為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 新~!!蘇澳大飯店 Bentley名牌行李箱 台東優質平價包棟 新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房
海岸自行車道起點 - 點我放大
海岸自行車道起點
電話:089350765  手機:0932523656 
地址:台東市華泰路300號
新型自行車 協力車 森林公園內景1 森林公園內景2


字體:
本店簡介
瑪卡巴嗨~~
這是原住民熱情的招呼,就像當你來到台東接受我們盛情款待一樣!
我們是熱愛大自然,歡迎招朋引伴的「瑪卡巴嗨自行車出租」。
從事自行車一日遊這麼多年,就是因為喜歡看到每位來玩的朋友,能夠放下城市的包袱;也許是戰戰兢兢騎上車、也許是雀躍不已跨上步;當每位朋友都是熱臉紅通,神采奕奕回到店區!我就感到窩心...因為那代表:
每位朋友都是滿載地方熱情的自然獻禮以及充分吸收了森林芬多精的健康回家~
我們都熱愛自行車,誠摯邀請您一起來共騎!


營業項目
各式車種出租資訊(價目或依車型不同而變動,實際價格以現場為主)
童車    
單車    
淑女車   
協力車   
親子車   
電動車   
造型車
森林公園園區導覽服務(人數須達三十人以上,請事先來電預約)
專業維修人員駐店服務
當地名特產/冰品飲料販售

營業時間
夏令:07:30~18:00
冬令:07:30~17:30
歡迎您的造訪與探索!騎乘的自由之行等您來 ....
租車需知
‧逾時還車時,民眾需自付保管責任,需於下次開放還車時歸還,但仍需收取隔夜費用200元並加收累計租用時數費用。
‧為防止租用車輛遭有心人士不法破壞、竊取、遺棄等,請租用人以有照片之證件租用,未帶證件者可交付押金1000元,還車時退回。
‧出發前請檢查自行車車況,如果有問於租賃前向服務人員提出
‧注意行車安全,可向店內服務人員詢問園區道路路況
‧租車時間為三小時,請於時間內歸還

交通指引
花蓮、卑南方向來:更生北路→更生路→左轉至中山路直走到底→台東森林公園正門(本店位於正門旁)

成功、富岡方向來:中華大橋→下橋後右轉馬亨亨大道→台東森林公園正門位於右手邊

太麻里、知本方向來:臨海路一段→光復路→左轉馬亨亨大道→台東森林公園正門位於右手邊


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50641
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知