為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 東勢全新跨年包棟 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【台南租車】【台南HOTEL】【台南汽車旅館網】【台南美食網
 - 點我放大
電話:06-2563859  手機:0916-872603 
地址:台南市安南區北安路二段660號


字體:
歡迎光臨艾卡多咖啡烘培坊
  在台南市北安路二段與安中路一段交叉口的地方,靠南邊的的三角區域,有一家大型的咖啡蛋糕專賣店,它的名字叫"艾卡多咖啡烘培坊"。
  在艾卡多咖啡烘培坊,您可以享受我們精心製作的蛋糕及麵包,再加一杯香濃美味的咖啡,一整天的辛勞,就在這一口口美味的品嚐過程當中消逝不見,換來的,是一身的衝勁,及戰勝未來挑戰的期望。
  在艾卡多咖啡烘培坊,還有一些可以滿足口腹之慾時,又可欣賞外觀的蛋糕點心,在師傅的巧手之下,讓每一份點心頓時之間變成一個可圈可點的藝術佳作。
  我們將竭誠的歡迎您蒞臨艾卡多咖啡烘培坊。


營業項目
專營
˙蛋糕
˙咖啡
˙麵包
˙各式茶類
營業時間
週一~週日
09:00~24:00

麵包出爐時間
15:00~20:00
交通指引
  如果從高鐵台南站開車到本店要走24.0公里,大約需要39分鐘的車程。在高鐵台南站的時候,朝西南,往高發一路前進,約0.1公里後,於高發一路口向右轉,於歸仁七路口向左轉,於歸仁大道(台39線)口向右轉,於歸仁一路口向左轉,繼續朝歸仁二路行0.6公里,於中正南路二段(南149鄉道)口向右轉,再向右微轉上匝道,到東西向快速公路台南關廟線(台86線),靠左於大潭交流道(西)台南出口下交流道,走東西向快速公路台南關廟線(台86線),約3.2公里後,在仁德系統交流道出口下交流道,朝國道1號前進0.2公里,於仁德系統交流道(北)台南出口下交流道,走國道1號,約10.8公里後,在永康交流道出口下交流道,朝中正北路(台1線)前進,遇叉路靠左行後,繼續朝中正北路(台1線)前進,於永康交流道(西)台南市出口下交流道,走中正北路(台1線),繼續沿著台1線前進4.6公里,於中華路口向右轉,於太平橋(台19線)口向右轉,繼續沿著台19線前進1.1公里,在安中路一段(市2-1鄉道)處微靠左行1.2公里,目的地將在左邊。
  假使從台南航空站開車到本店要走13.6公里,大約需要33分鐘的車程。在台南航空站的時候,朝西,以兩次右轉,朝大同路二段(台1線)縱貫公路前進,於大同路二段(台1線)縱貫公路口向左轉,繼續沿著台1線前進2.3公里,在中華東路三段(台1線)處微靠右走,繼續沿著台1線前進2.8公里,於中華東路一段口向右轉,於中華東路一段(台1線)口向右轉,繼續沿著台1線前進4.6公里,於中正南路口向左轉,於安和路一段(台19線)口向右轉,繼續沿著台19線前進1.3公里,在安中路一段(市2-1鄉道)處微靠左行1.2公里,目的地將在左邊。
  從台南火車站如果要開車到本店要走5.7公里,大約需要14分鐘的車程。在台南火車站的時候,朝北,往北門路二段(台20線)前進37公尺,於北門路二段(台20線)口向右轉,於公園北路口向左轉,於公園路口向右轉,繼續朝中正南路行0.3公里,繼續朝安和路一段(台19線)行,繼續沿著台19線前進1.3公里,在安中路一段(市2-1鄉道)處微靠左行1.2公里,目的地將在左邊。
艾卡多咖啡烘培坊位置圖
請參考下圖由Google Map所提供的地圖指示。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50436
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知