為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟
埔里美食‧炒翻天海鮮熱炒 - 點我放大
埔里美食‧炒翻天海鮮熱炒
電話:049-2421015  手機:0935-899920 
地址:南投縣埔里鎮中山路二段200號
山產野菜盡在炒翻天 梅香溪哥魚 京燒白肉 小魚干山蘇


字體:
埔里美食‧炒翻天熱炒海鮮
  標榜新鮮、迅速、優質服務的炒翻天熱炒海鮮美食餐廳,在埔里已堂堂邁入五周年,是埔里聚餐、宴客…必定指名的特色美食餐廳。
  擁有二十多年廚師經驗的廖老闆,運用埔里豐富的在地食材,烹調出各式川菜、台菜料理,就是要讓您一來再來!


炒翻天美食推薦 - 主廚推薦菜
東坡烤肉
XO醬炒三鮮
鹽烤板燒牛肉
一品花雕雞
照燒軟中卷
肥腸茄子堡
珍珠白斬雞
日式和風蝦

更多資訊請點選菜單^^
營業資訊
*營業時間:11:00~14:00
      17:00~22:00
*炒翻天用餐空間大,包含一樓與二樓可容納上百人同時用餐,非常適合宴會、請客與聚餐。
交通指引
˙國道三號→國道六號→愛蘭交流道下→埔里愛蘭橋往埔里市區→中山路→左轉信義路→右轉仁愛路→北環路、中山路口→炒翻天(北門藥局旁)
˙清境、廬山方向→地理中心碑→紅綠燈左轉街中山路→北環路、中山路口→炒翻天(北門藥局旁)

GPS定位>>
N23.967916、E120.970319


鄰近景點
地理中心碑
寶湖宮地母廟
埔里酒廠
清境
廬山
奧萬大

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50304
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知