為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5%
賣川菜卻有歐式風味 - 點我放大
賣川菜卻有歐式風味
電話:06-2691836 
地址:台南市東區崇德路737~1號
吧抬一景 溫馨的用餐區 二樓也有座位 家庭聚會好去處


字體:
店家簡介:
從店名就可以知道這是一家很特別的餐廳,有在吃川菜的人也應該都會知道「蒼蠅頭」是一道四川名菜。
因為是用豬絞肉再加上韭菜花、辣椒之後再加入一粒粒的豆鼓爆香,所以菜一端出來乍看之下會很像一隻隻蒼蠅停在上面,故取名為「蒼蠅頭」。
本店除了有川味家常菜之外,還有簡餐小火鍋、義大利麵、焗烤、還有咖啡、茶飲,可謂是一家複合式餐廳,店內格局也很溫馨舒適,用餐氣氛良好,是你呼朋引伴前來的好地方。
店家就在市立醫院對面,是崇德商圈少數的川菜、簡餐、義大利麵複合式餐廳。


本店特色:
平價的川菜,適合一般家庭聚會
一律採用義大利進口奧利塔橄欖油
營業項目:
主廚川位料理、風味小火鍋、義大利麵、焗烤、三明治、活力早餐、咖啡、茶飲
特別推薦:
招牌蒼蠅頭、南瓜鹹蛋、四季豆
交通指引:
地址:台南市崇德路737~1號(市立醫院對面)
訂位專線:06~2691836
營業時間:AM10:00~ PM10:00

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50266
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知