為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折
宴京之膳日本料理 - 點我放大
宴京之膳日本料理
電話:03-9601060 
地址:宜蘭縣羅東鎮光榮路498號1樓
宴京之膳日本料理 宴京之膳日本料理 宴京之膳日本料理 宴京之膳日本料理


宴京御膳 1000 元 套餐

前菜 蘿蔓 海膽 山芋 魚子醬
刺身 甜蝦 鮪魚 劍旗魚 鮭魚 山葵
沙拉 海鮮沙拉佐紅白酒凍

主菜 * 頂級法式小羔羊排 OR  紐約客牛排 (PRIME 級)
*車海老蟹花燒 OR 深海鱈魚和風陶板燒
*創意明太子壽司丼
蛤蜊海鮮赤味噌汁
甜點。水果
料理隨季節變化有所調整
字體:
極致美食 集聚宴京
宜蘭羅東宴京の膳日本料理 當家店長兼主廚 除了將新鮮美味帶給店裡的貴賓 也讓網路上的朋友 能透過網路 來場與美食的心靈交會 在這邊我將介紹自己對日本料理的認知 也會不定時的發表店內的新作品 當然更歡迎大家 以食會友 共享盛宴~

簡單的吧台設計 高腳椅座位拉近客人與料理師間的距離

客人們在壽司吧台前 期待的心情

映著高雅米白色的吧台上,光影晃動,是師傅捏壽司的雙手;不一會兒,新鮮的魚片優雅地躺貼在醋飯上,隨著透明玻璃盤遞到面前~味蕾開始蠢動,期待著日本料理最精深、最迷人的美食藝術……

而長長的壽司吧台上忙著的,則是年輕的主廚溫師傅,從「寶山」日本料理店出身的溫主廚,對壽司吧台一點都不陌生,生魚片在他手中化成了握壽司,遞給吧台前的客人,近距離和客人們以美食交流著!




鮨 。 割烹 。 灸
鮨  黃金比例的厚度,透過溫暖的料理之手,也為心靈注入一股暖流
*白身魚: 一般熟知的比目魚、目旗魚及青魽,白魽魚等,肉質偏柔富彈性且清爽富彈性,肌紋較為透明,略帶酸甜滋味。
*赤身魚: 鮪魚,鮭魚等,取其脂肪最為腴美的腹部薄切,幾近入口即化的甘甜肉質,伴隨著比例適當的醋飯及辛嗆提味的山葵,自然共鳴而恰成和諧口感,於齒舌間激盪不絕。
*其他魚類: 表皮呈靛青光澤的發光魚類則有鯖魚、秋刀魚等,口味較為濃烈,具獨特鮮味,以簡單的薑末紫蘇等調理,刺激味蕾絕妙口感。
*北海道馬糞海膽: 質地綿密細緻,放入嘴中立刻在舌尖上化成濃郁迷人的甘甜,口感綿密不膩、沒有腥味,是海膽中極致!
*牡丹蝦、鮭魚及干貝: 分別搭配著檸檬汁、蝦夷蔥、金桔汁,特製水果醋別有一番風味,清淡至濃重的順序,搭配巧妙,


割烹  工法絕技激盪出的火花,是料理長每天不斷精進的功課
"割烹的板前料理長"必須從進貨、事前準備、刀工乃至於對烹、煮、煎、炒、烘、烤、炸等 日本料理手法全部精通才有資格站上第一線為客人服務,同時割烹的菁華---是活用素材,徹底運用了解食材的原味,並 量身訂做、配合客人的特性、喜好,現場打造專屬的風味。


創意料理
限定嚴選 : 海之幸糕渣  宴京料理長 將宜蘭獨特料理加入創意,巧思,搖身一變 : 海之幸糕渣。加入了鮮甜的馬糞海膽,飽滿肥嫩大干貝,白蝦仁等新鮮食材 佐以老母雞高湯煨煮,將食材原味濃縮,讓知名的蘭陽糕渣多了層豐富口感與鮮味,創意深層滋味滿足你的味覺的想像。
普羅旺斯法式煎鵝肝  鵝肝是法國三寶之一,頂級的法產鵝肝取得不易。料理長使用法國橄欖油,限定空運法國鵝肝,以乾煎方式,封住其美味肉汁精華,細膩滑嫩的鵝肝口感,加上略帶酥脆的表皮,最後淋上特製蘋果醬,以及美味的牛肝菌菇,襯出鵝肝濃郁迷人的高雅滋味。

灸   精選烤物  紮實幹練的基本功呈現出一道道精緻珍饍

頂級法式小羔羊排: 精選紐西蘭小羔羊四個月大且尚未斷奶,肉質鮮美無騷味,建議熟度3~4分熟,佐以主廚獨家配方讓醬汁和小羔羊的鮮嫩口感形成巧妙的搭配,缺一不可。
車海老蟹黃燒: 選用北海道進口每隻200公克以上的車海老,肉質緊緻鮮甜
海鰻握壽司從鮮鰻薄切、蒲燒醬汁微淋至溫火慢烤,手續一氣呵成,不徐不緩,濃郁烤魚香氣伴隨醋飯酸甜,兩造組合精采絕倫
營 業 時 間
am11:30~pm14:30
      
pm17:30~pm21:30
景 點 介 紹
羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區
交 通 位 置
●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→左轉(光榮路)

●火車站路線:
羅東後火車站出去後→(光榮路)

檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=49681
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知