為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
歐林鐵板燒 - 點我放大
歐林鐵板燒
電話:03-9542690 
地址:宜蘭縣羅東鎮興東路280號
歐林鐵板燒 歐林鐵板燒 歐林鐵板燒 歐林鐵板燒


字體:
歐林鐵板燒
一般平價鐵板燒不是多煙、多油就是多味精,並添加許多磨菇醬或是黑胡椒醬等,使原本應有的美味全部覆蓋過去。歐林鐵板燒講究廚師手藝,店內師傅皆有多年經驗,每道佳餚不但需要時間掌握精確,更要與顧客溝通不同喜好與口感,這才是真正鐵板燒的精神,也是顧客與廚師溝通的樂趣。無煙、少油、不添加味精,歐林給您的是最真實的原味品嚐,我們也是許多外國旅客經常光顧的餐廳。

歐林位於羅東鎮上,想吃廚師好手藝,不妨走一趟歐林鐵板燒,讓你有種難忘懷的好味道!

歐林鐵板燒附有停車場,讓你方便停車,吃的放心!


歐林鐵板燒
海陸豬排 
神戶牛排 
沙朗牛排 
干貝蝦仁 
冰島鱈魚 
以上均附青菜、豆芽、白飯、湯
歐林鐵板燒
營業時間:
早上十一點~晚上十一點
景 點 介 紹
羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區  
交 通 位 置
●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→直走(公正路)→左轉(興東路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→7-11那右轉(興東南路)→(興東路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→直走(公正路)→右轉(興東路)
檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=49400
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知