為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
泰TIDE BAR& Music - 點我放大
泰TIDE BAR& Music
電話:06-2211175  電話2:0937398426  手機:0932875049 
地址:台南市中西區觀亭街62號
泰TIDE BAR& Music 泰TIDE BAR& Music 泰TIDE BAR& Music週年慶活動! 泰TIDE BAR& Music


字體:
店家資訊
有別於其他pub,泰pub老闆阿泰是一位聽障人士,他雖然能說,讀唇語,為人又風趣,但總是有一些不方便,基於同理心,老闆阿泰為了顧及有聽力障礙的朋友,因此開了這間泰pub。
店內的裝潢設計全由阿泰老闆的朋友一手包辦,有許多家店面曾經請過阿泰老闆名片海報設計;聽阿泰老闆細數下來,創業之路並不順遂,之前許多消費者總是投機者的心態,想儘佔便宜,再加上合夥人之前也經營不善,許多負面的種種,讓他們吃了不少虧,但也因為如此,加上天生開朗樂觀性格,阿泰與妙甄合夥開了這家泰pub。値得一提的是,有些小菜都是特別訂做的或者阿泰老闆親自下廚,在歡愉的同時,更能滿足情緒高漲的味蕾,整個場子歡聲彼落,從不間斷。

各式各樣的調酒、生啤酒、洋酒、紅酒等應有盡有,也有專為不沾酒精飲料客人們貼心準備果汁、茶飲等。


※喝酒請勿開車,開車請勿喝酒※


pub老闆阿泰是一位聽障人士
綽號「阿泰」的育智透過筆談表示,有人以為瘖啞人無法與客人哈啦,不可能開PUB。其實很多客人來向他學手語,也不少人為了挺他自食其力,經常來捧場,妙甄就是例子。
妙甄說,她原在夜市賣化妝品,收攤後經常約3、5好友小酌。7年前朋友介紹到海安路「雲手PUB」喝酒,發現老闆「阿泰」皮膚黝黑又不講話,以為他是泰勞不會說中文,後來才知道他是瘖啞。「我的攤子曾被瘖啞人偷過錢,對瘖啞人原有負面印象。」看到阿泰這麼打拚深受感動,決心「挺他到底」。
從此郭妙甄幾乎天天來捧場,她說,即便颱風天「阿泰」想休息,「我都叩他出來開店」,有時候他生意不好,「我把夜市的攤子丟給員工」,自己跑到PUB呼朋友伴幫忙叫客人,「不知道的人還以為我是老闆」。
育智說,妙甄古道熱腸,幫了很大忙,他非常感激。4年前頂下觀亭街與慈音街口的PUB,就找郭妙甄合夥,用自己綽號阿泰的「泰」字當店名,有她幫忙經營PUB就更順手。
妙甄笑說「我也學很多啊」,她學會手語,已能當手語翻譯。和阿泰無法講手機,只能傳簡訊,現在是輸入手機簡訊的快手。PUB採平價消費,調酒1杯50到200元,啤酒1壺300元,目的是讓更多人來消費,看看「阿泰」自食其力的故事。
老闆阿泰為了顧及有聽力障礙的朋友,因此開了這間泰pub。


裝潢設計
店內的裝潢設計全由阿泰老闆的朋友一手包辦,有許多家店面曾經請過阿泰老闆名片海報設計;聽阿泰老闆細數下來,創業之路並不順遂,之前許多消費者總是投機者的心態,想儘佔便宜,再加上合夥人之前也經營不善,許多負面的種種,讓他們吃了不少虧,但也因為如此,加上天生開朗樂觀性格,阿泰與妙甄合夥開了這家泰pub。

泰pub店內目前有二間包廂可以看現場直播球賽,飲食方面,假日期間經常客滿,且經常辦些特別活動也有促銷或者回饋給客戶的大小活動,阿泰老闆說,這些全是為了大家的歡樂和慶祝每個人都能開開心心,快樂的在一起同歡慶。

  

各式各樣的調酒&麻辣鴨血和阿泰老闆自製的辣椒雞
値得一提的是,有些小菜都是特別訂做的或者阿泰老闆親自下廚,在歡愉的同時,更能滿足情緒高漲的味蕾,整個場子歡聲彼落,從不間斷。

各式各樣的調酒、生啤酒、洋酒、紅酒等應有盡有,也有專為不沾酒精飲料客人們貼心準備果汁、茶飲等。

※喝酒請勿開車,開車請勿喝酒※
活動預告
2009.5.23
週年慶每人500元啤酒暢飲


※喝酒請勿開車,開車請勿喝酒※

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=49099
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知