為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【日月潭民宿網】【南投租車】【南投HOTEL】【南投美食網
台灣飛行傘 - 點我放大
台灣飛行傘
地址:南投市
台灣飛行傘 台灣飛行傘 台灣飛行傘 台灣飛行傘


字體:
飛行傘
「你只要嘗試過飛,日後走路時也會仰望天空,因為那是你曾經到過,並渴望回去的地方。」---李奧納多‧達文西

飛行傘滿足了人類想飛的慾望,帶領人們自由翱翔天際,歡迎大家一起進入飛行傘的世界,一起享受在空中飛行的自在!
台灣主要飛行場所
台灣幾個主要的飛行場:台北萬里翡翠灣、新竹橫山鄉木頭山、南投埔里虎頭山、屏東三地門鄉賽嘉、台東鹿野高台、花蓮萬榮明利飛行場、宜蘭頭城外澳飛行場,在這些地方經常會聚集一些飛行愛好者,享受飛行的樂趣。
飛行安全
翱翔天際真的是件好玩又有益身心的健康運動,因此如何玩的安全真的是門大學問!
記得聽從專業教練的指示,選擇合格的團隊帶領你飛行,這樣才能玩得安心玩得開心哦!
PARAGLIDING
飛行傘的英文叫作PARAGLIDING,也就是滑翔傘的意思。飛行傘的活動最早起源於法國阿爾卑斯山區,1978年法國登山家貝登用一頂高空方塊傘從山腰起飛,飛到山下,便形成了現在所稱的"飛行傘"運動。1984年法國登山家菲隆從阿爾卑斯山白朗峰上成功飛出,此後滑翔傘便快速地在世界各地風行。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=48170
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知