為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 東勢全新跨年包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟
從牡丹大橋看水庫 - 點我放大
從牡丹大橋看水庫
地址:屏東縣牡丹鄉
清澈的湖面 周邊的花團錦簇 水庫地標 一覽無遺的風光


字體:
牡丹水庫
牡丹水庫於屏東縣南端牡丹鄉境內,是臺灣目前造價最高的一座,牡丹水庫的誕生是為了要解決當地民眾農業用水與觀光事業。
長445公尺,高145公尺,總蓄水量約為3119萬噸,灌溉面積達500公頃,每日可供水10萬立方公尺。


牡丹大橋
行經牡丹水庫的路上,都可以看見一些原住民式的傳統建築,水庫前的牡丹大橋,更是以原住民圖騰來做為外觀風貌,一眼即可看見超顯眼的紅色大橋,不少遊客皆在此稍做停留並拍照紀念。
重要景點-牡丹水庫
水庫設有遊客中心、停車場、步道...等,牡丹水庫湖面上山水相映,四周層層疊疊的山林,著實令人心曠神怡,此區儼然成為牡丹鄉重要的觀光景點。
前往方向
沿著縣道199號往牡丹方向,看到牡丹大橋即是前往牡丹水庫的方向。
其它資訊
開放時間為每日早上八點至下午五點止。
開車的朋友需將車子停放至停車場,以徒步方式進入水庫,但若遇到洩洪期間,會暫停開放參觀。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=47902
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知