為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
山莊夜景 - 點我放大
山莊夜景
電話:049-2801380   手機:0987-305446 
地址:南投縣仁愛鄉仁和路
觀景台全景 2樓觀景台 竹林步道


字體:
凌雲山都
清境‧山隱森林民宿已於97年8月轉換經營人,山都位於埔霧公路(省道台14線.78公里處霧社附近)上,不論是前往奧萬大、廬山風景線或是清境農場旅遊線都是必經之中心位置,因此清境‧山隱森林民宿也成了旅遊線的重要樞紐。
清境‧山隱森林民宿經重新整修後提供雅緻的木屋式住宿套房,貼心的建置了景觀台,讓來到這裡的遊客可以一同盡覽雄偉壯麗的山巒風光外,更提供森林徒步享受大自然芬多精的洗禮;在住宿區部份,也不惜重金的採用防火的建材,為的就是要讓遊客住的安心又放心,此外,腹地廣大的園區,經常每每到了傍晚,變成了家人、公司、學生團體齊聚聯歡的廣場,熱鬧不已,深夜時分,還可欣賞滿天的星光點點,享受都市難得體會的恬靜休閒。

環境幽美的清境民宿~清境‧山隱森林民宿,並不因為地處熱門風景線上,而擁有華貴的住宿房價,山莊主人提供平實的住宿房價,就是要讓遊客玩得盡興又能保護您的荷包,倘若您想來趟愜意的精緻樸實旅程、或是您正煩惱著團體出遊該住何處?清境‧山隱森林民宿應當會是您不錯的歇腳住宿點。
  
※最新氣候及路況可洽詢南投縣政府警察局-仁愛分局:049-2802204  



交 通 導 引
【自行開車建議】


◆國道3號214公里(北下)或216公里(南上)處
→轉國道6號往埔里
→走完全程下埔里端(約接上台14線60K處)
→左轉往霧社清境合歡山→台14線78k處左手邊
→凌雲山都森林民宿 


◆中部週邊
◎台中市區
→中投快速道路(台63線)5.3公里處接國道三號
→轉國道6號
→走完全程下埔里端(非埔里交流道)
→接台14線左轉往霧社清境
→台14線78k處
→清境‧山隱森林民宿


◎台中市外圍
→中彰快速路(台74線)
→上國道3號214公里處
→接國道6號
→走完全程下埔里端(非埔里交流道)
→接台14線左轉往霧社清境
→台14線78k處
→凌雲山都森林民宿

清境‧山隱森林民宿位於埔霧公路上,為前往奧萬大、廬山溫泉或是清境農場之重要樞紐。


【大眾交通工具建議】

搭乘大眾運輸工具的遊客

火車、高鐵、客運---> 台中,台中干城車站---> 埔里(全航、南投客運),南投客運埔里站---> 松崗、翠峰、溫泉方向的班車---> 霧社站下車。

台北及高雄的旅客,也可以直接搭乘客運至埔里,再由埔里轉車。
 

南投客運( 埔里站 ) 班車時刻表請參考交通指引喔
竹 道 古 今
竹子是人類用途最廣、淵源最深的植物,遠在皇帝軒轅氏,命侍者伶倫取竹節作笛,以吹氣發聲而制音律,乃開音樂史章,也從此笛奏出悠久的「竹文化」。
竹子的功用,涵蓋了食、衣、住、行、育、樂,廣泛層面。從樂器、禮器、武器(如弓箭)乃至農耕及日常生活器具,名目繁多,不勝枚舉。
農 產 採 收 期

一月
梅花盛開

二月
櫻花盛開

三月
李、桃開花、桂竹筍

四月
梅子成熟、春茶採收

五月
紅肉李成熟、奇異果開花、綠竹筍

六月
水密桃成熟 (早桃) 、麻竹筍

七月
水密桃成熟 (中桃) 、夏茶採收

八月
水密桃成熟 (晚桃) 、廿世紀梨成熟

九月
廿世紀梨成熟、蘋果成熟、冬筍

十一月
奇異果採收、冬茶採收

五月~十一月
切花採收


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4681
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知