為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新跨年包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 南投國姓新營區 太平山民宿跨年訂房
正斗六炊仔飯 - 點我放大
正斗六炊仔飯
電話:05-5347988 
地址:雲林縣斗六市社口里中山路379號1樓
正斗六炊仔飯 正斗六炊仔飯 正斗六炊仔飯 正斗六炊仔飯


字體:
簡 介
位於斗六中山路上的正斗六炊仔飯快餐店,以經營多年,堅持食材的新鮮及品質,才能吸引在地的饕客。
我們每一道菜皆是道地的好味道,當然廚師的廚意可是一流,餓了嗎? 來正斗六品嚐在地的好味道。


服務項目
除了各式台灣的傳統料理,還兼販售飲料,讓您可以在吃飯之餘,還能解除餐後的油膩感。
營業內容
營業時間:早上11:00~晚上8:00
電話:05-5347988
地址:雲林縣斗六市社口里中山路379號1樓
我們的堅持
本店的稻米是嚴選嘉南當地精選稻米,甘甜香Q的白米讓顧客品味最優質的米飯香,肉品皆為每日新鮮現送,當日新鮮現做供應,並且搭配本地新鮮的蔬菜,以最道地古早味的嚴謹手法來料理每道菜,每個便當都是當日現做、限量供應,讓顧客在品嘗美味的同時兼具健康安心。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=45055
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知