為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5%
地址:新北市三芝區


字體:
簡介
八連溪是三芝的主要河川,溪水清澈,魚蝦豐富,適合垂釣、溯溪和全家大小親水休閒。其實八連溪的名稱由來是有典故的──相傳是清乾隆年間,汀洲府永定縣人江慶玉等八戶人家到此墾闢,在溪谷間築屋而居,因八戶相連而得名。八連溪貫穿埔頭村時,有一條號稱全縣最長的健康步道,以及一座內有運動器材、欖人樹步道、涼亭、瀑布、小橋、流水的親水公園、溪內魚蝦豐富,是您週休二日的最佳去處。
八連溪經三芝鄉公所整建,整體環境設施趨於完善,像其中的埔頭親水公園,有涼亭、瀑布,還有號稱全台北縣最長的健康步道(近三公里),充份結合自然景觀,再加上大屯山脈襯於其後,青山綠水不禁使人陶然忘憂,倍感舒暢。



交通資訊
1、沿台2省道往石門方向與三芝鄉大湖路。
2、從淡水搭乘淡水客運往金山、基隆方向,在三芝鄉芝蘭社區站下即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4489
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知