為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5%
(照片提供:景仁山莊) - 點我放大
(照片提供:景仁山莊)
地址:桃園市復興區爺亨村


字體:
景點說明
爺亨梯田原本是一片山坡地,位於巴陵西南側,緊臨玉峰溪,遙望三光村。在日據時期,日本政府在山區推廣稻米栽種,遂動員泰雅族村民合力從接近山頂之處開闢梯田直到溪底,整修長達1000公尺、層數超過1200層的梯田。


其他說明
在爺亨村落中,梯田一層層的延伸到山谷,青翠的農作物及整齊的梯田景觀。就如世外桃源的令人著迷,爺亨梯田屬於山地管制區的範圍,遊客若欲前往旅遊,必須先辦妥甲種入山證,方得入山一睹這種美妙、難得的景觀。

還有全台唯一的「紅娘芭樂」,果肉呈紅色,吃起來香脆鮮甜,產期約9至11月,到此拜訪千萬別錯過了。
交通指引
搭車:從大溪搭往巴陵之班車,至終點站下車,再步行前往。

開車:自大溪循7號省道行駛至蘇樂,再往右側行駛至三光,即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=44515
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知