為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟
電話: 02-24080103 
地址:新北市八里區重和村林口35號


字體:
簡介
位於金山八煙的桃源地,擁抱廣闊山水,有別於其他擁擠混雜的溫泉景點,磺溪小支流上,從台北往金山陽金公路5公里標示牌後左轉第一個小叉路,四輪傳動車開1點4公里處停車,步行100公尺以內,就是近年來聲名大噪的八煙溫泉。除有採汽車旅館概念為設計的情侶湯屋之外,尚有佔地千坪的露天風呂、觀景裸湯與按摩區,選擇多元。八煙懷食套餐880元/包含前菜、刺身、揚物、燒物等8道精緻料理,豐富食材包括宜蘭本港海鮮、澳洲霜降牛肉等,除開胃菜蓮花芽蘋果醋外,主菜白旗魚下巴的鮮嫩口感也值得品嚐。
半開放式湯池可與竹子山和磺溪親近,遠離塵囂、遺世獨立的環境是現代人奢侈的享受。芬嵐樓情侶景觀湯屋地處僻靜,盡享溫馨時光。八煙溫泉位於陽明山國家公園內,為酸性硫酸鹽泉,八煙溫泉水量豐沛,可以容納百人,將身體塗抹泥漿養顏美容,還有一處瀑布可作SPA哦。
在溫泉會館與溫泉飯店相繼林立的情況下,各家標榜的都是高級豪華的享受,不過,對於一些泡溫泉的老手來說,充滿「野味」的野溪溫泉,才是他們認為真正可以享受泡湯滋味的最佳地點。但由於此區屬於陽明山國家公園管理處所管轄的地方,因此被列為管制地區,沒有申請入山證是不能進去的,不過還是有一些愛泡湯的人,寧願冒著被罰新台幣一萬五千元的風險,進到八煙溫泉。
清澈冰涼的小溪,配上白霧裊裊的溫泉,這樣的景象,真的是有如人間仙境,放眼望去,一池又一池呈乳白色的溫泉水,給人的感覺就像在泡牛奶浴,而這些水質純淨的溫泉,都是自另外一處溫泉瀑布順流而下,其中當然還參雜著山中自然又清涼的山泉水作為混合。在更靠近山壁的地方,還有好幾支人工SPA,看到這些設備真的會讓人傻眼,因為山泉水充沛的原因,使得這幾支人工水柱更有看頭,當然也發揮了它強大的功效,來到這兒,除了泡天然的溫泉以外,真的要試試這些人工SPA。


交通資訊
開車:
1、從台北走省道2甲,經陽明山到金山。
2、從淡水開省道2號,經三芝、石門到金山。
3、若自基隆出發則走省道2號,經萬里、野柳到金山。
4、從台北出發走仰德大道接陽金公路,過馬槽橋,5.1公里處岔路左轉即達。
搭車:
在台北、板橋、淡水、基隆搭往金山的台汽客運在金山下車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4442
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知