為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟
電話: 02-24985058  電話2:02-2498158202  傳真:02-24081874 
地址:新北市萬里區大鵬村萬里加投 211號


字體:
简介
與陽明山溫泉同屬於大屯山地熱帶的火山浴溫泉館,相傳早年火山爆發,噴射高溫火山氣體,其間蘊含豐富的硫化物溶解水中後,終於形成中性碳酸溫泉,平均水溫在攝氐五十度左右。金山溫泉舊稱「金包里溫泉」,主要巨集在金包里街的北方,中山堂附近的溫泉路上,這一帶舊名「舊館溫泉」雖然現在洗溫泉的重地以轉移至金山青年活動中心,但此處仍時時散發濃郁的溫泉幽情。
金山的溫泉地帶可概括分為3區,除了前所述的金包里街一帶,還包括了磺港溫泉區以及加投溫泉區;磺港溫泉區較靠近金包里街,泉源同出大屯山系,因此泉質也相同,而加投溫泉則隸屬於萬里鄉,但因為地理位址相當靠近金山鄉,所以雖然泉源並不相同,卻通常也被併入金山溫泉區內。
台北萬里鄉的泉質除具陽明山、北投的硫磺泉質外,更和台東外海的綠島海底溫泉的泉質趨近,同屬酸性硫磺鹽泉;而本區的泉脈流經金山、加投、磺港等地均屬硫磺鹽泉,愈接近海岸線其泉質鹽性更明顯。
火山浴溫泉館是海底溫泉,海底溫泉的泉溫,從近百度的高溫至五十餘度不等,泉質色系則因露頭湧出點不同而區分成為白色、混色、淡藍色及微黃色等四種,十分特殊,且擁有海洋療法與硫磺泉的雙重效能。對婦女美膚、風濕、皮膚病、慢性關節炎、慢性筋肉炎、神經痛、神經炎等症狀有舒緩改善作用。


交通資訊
開車:
1、由陽金公路前往者在抵達金山後右轉往萬里方向行駛至野柳。
2、走2號省道(北海岸公路),到野柳即達.。
3、走北二高萬里方向,於萬里交流道下,左轉往萬里方向行駛至野柳。
撘車:
1、於台北北站(承德路)、國父紀念館站、台北科技大學搭(台北-金青中心)班車,在野柳站下車。
2、於淡水捷運站前搭(淡水-基隆)班車,在野柳站下車。
3、在基隆火車站旁搭(基隆-金山)的基隆客運,於野柳站下車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4417
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知