為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
南投國姓新營區 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 東勢全新跨年包棟 太平山民宿跨年訂房
推薦網站:【台北美食網】【金山旅遊網】【台北租車】【台北民宿網
南京總店-店內裝潢 - 點我放大
南京總店-店內裝潢
電話:2507-3136 
地址:台北市中山區南京東路3段112號
紐西蘭菲力牛排 New Zealand Steak Fillet 南京總店-店內裝潢 德國酸椰菜豬腳 German Pork Foreshanks With Sauerkraut 南京總店-店內裝潢


字體:
甜橘的開創
盧先生18歲時開始創業,不論自創事業或合夥事業,皆締造了顧客排隊等候用餐的風潮,後來又創造了「虹堡格」、「洋蔥」,以及現在的「甜橘」等知名品牌,多年來除了在烹調廚藝方面力求精進,在經營管理亦不斷的思考及突破。


甜橘的由來
1985年9月,在偏僻的天母東路底,「甜橘」的創辦人開設一家德國風味的小店「虹堡格」,店內的裝潢擺飾皆出自他個人的風格,當時招牌菜「蒜雞湯麵」、「匈牙利紅燴牛肉飯」及「德式蒜味牛小排」,皆膾炙人口,深受主顧客們的喜愛。
1989年的春天,在因緣際會下接下了坐落於天母北路靜巷內的「老房子咖啡」,原是明星龍君兒經營的店,後改名為「洋蔥」,當時做了一個創舉,就是把法式七道餐作新的詮釋,從此一炮而紅。
2004年,創辦人想把牛排餐廳作更精進的提升,又創立一個新品牌「甜橘」,代表牛排鮮甜多汁,強調新鮮不做花樣,只做紮實的工作,價格也更平實。
經營理念
品質(Quality)食材鮮美自然健康,提供最優質的產品,不斷研發美味料理。服務(Service)優質的西餐服務禮儀,親切貼心的人性化服務,使賓客有賓至如歸之感覺。團隊(Group)創造一個積極向心力的團隊。誠信(Sincerity)在商場上建立良好的誠信。
甜橘特色
德製鋼板:為了開創新品牌「甜橘」,給消費者耳目一新的感覺,盧老闆在牛排的作法上,作了一番革新,「甜橘」剛開幕時,從日本引進了可以直接煎烤牛排的陶盤,陶盤可以放射紅外線,使牛排的蛋白質不被破壞,牛排纖維質可被切斷,可是有一個反效果,牛排纖維質被切斷吃起來肉質鬆鬆的,盧老闆比客戶更早發現問題,因此託人從德國進口一種白鋼板,可做烤肉用,經過研發證實可行,推出不久後,果然客人反應相當良好,牛排吃起來口感,外皮香酥、內部水嫩,研發期間,採用炭烤或烤箱烤的,吃起來肉質都不甚理想,研究多種方法後,終於發現牛排就是直接用煎的,不加蓋,最為理想。繞了一圈,歐式、法式牛排就是直接在煎板上煎,現在「甜橘」採用的是鋼質煎板,導熱迅速,牛排外皮香酥、內部水嫩,完全顯現出牛排最佳的香嫩口感。備長炭:藏在天花板裡的「備長炭」,也是甜橘對顧客體貼用心的地方,「備長炭」是最高級的白炭,含炭量極高、比重大,雖為多氣孔質,但省水率為70%以上的備長炭之所以有防毒效果,就在於他有無數細孔。空氣或水通過,導致臭味的雜菌會被吸附。這和木炭過濾水,和防毒面具隔絕有毒空氣可被過濾、淨化的原理一樣。負離子設備:甜橘的冰箱是負離子冰箱,環境中負離子可以中和對人體有害過多的正離子,對我們的健康有非常大的幫助,森林中有大量的負離子,但是由於工商的繁忙,現代人每天要到森林的機會是不可能的,所以現在有很多負離子產品的發明,甜橘的負離子冰箱、使用備長炭都是為了客戶。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=43839
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知