為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房
推薦網站:【淡水民宿網】【台北民宿網】【台北HOTEL】【台北租車
假日自行車輛如熾 - 點我放大
假日自行車輛如熾
地址:新北市八里區左岸
沿途風光明媚 這是自行車專用道哦!


字體:
簡介
 左岸自行車道及步道從渡船頭起→老榕碉堡→左岸公園→水興宮(左岸劇場)→挖子尾紅樹林自然保護區→污水處理場→十三行博物館止,全長約4公里(渡船頭至關渡橋段也已完工),平時清晨及傍晚是居民運動的好地方,或慢跑、散步、騎車,讓人遠離塵囂,享受寧靜舒適的風光;而假日眾多的遊客,更加襯托出這裡活潑熱鬧的好景緻。

 馬車道從左岸會館至水興宮(左岸劇場)全長約400公尺,在週六、週日假日時,可自費乘坐馬車,在高大的馬車上,欣賞沿途景色也是一大享受。

 租輛自行車,由渡船頭一路行至水筆仔公園、雷朗園區、挖仔尾聚落,乃至十三行公園、十三行博物館,在自行車道上御風而馳,無拘無束探訪多層次、內容豐富的各個八里新景點,更是適合呼朋引伴、扶老攜幼的逍遙遊。

 您可依規劃八里左岸一日遊,包含水岸景觀、社區及博物館。由八里渡船頭下船,沿著舖設完善的木棧道,走進左岸碼頭,左側是觀音山,右側則是淡水河,山水相擁,更可展望河對岸淡水鎮及很熱門的漁人碼頭。


交通資訊
1、從中山高速公路南下走五股交流道往淡水、八里方向走臺15線於四、二公里處米倉加油站左轉北52線產業道路,可在左岸公園內租車。

2、從臺北北門塔城街搭往八里聯營704路公車(三重客運),或從北投、關渡搭632、紅22路公車至八里左岸公園。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4305
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知