為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新!!拉拉山優質民宿 新開幕Hive Hote 九份全新民宿雙十有房 雙十超值包棟 太平山民宿 溪頭雙十連假尚有空房 清境雙十空房 ★慶雙10★折5%
電話:02-26657552 
地址:新北市坪林區大粗坑6之1號


字體:
簡介
坪安潭露營地位於坪林鄉大粗坑北勢溪畔旁,佔地只有五分,是一處迷你的露營活動場所,它是以自然山水取勝的天然遊憩場地,北勢溪流域充滿壯麗的山光水色,呈現出另一種自然之美的風情。上層區域,規劃有木屋區、服務中心與草坪營位區等設施。木屋區建築有小木屋三間,皆為通舖式,從窗外欣賞坪安潭的秀麗景緻,愜意無比。而服務中心是一棟鄉原農舍造型的建築,內部則提供露營、帳篷…等用具出租。在上層的草坪是它最主要的露營活動場地,約可搭帳 30 頂,容納 200餘人次。下層溪畔區域,擁有一處石灘地,可搭帳篷約10頂
,容納有5、60人次數。


規劃區
一、露營區:草坪營位沿溪而闢建,可搭設 4人、6 人帳篷各 10頂,以及8人帳篷40頂,共可容納約200人次;汽車營位約容納30輛營位,約百人次。
二、小木屋區:規劃有3間,皆為5人房之松林小築風格。
三、寬敞的活動草坪區,是舉辦團康活動、遊戲娛樂好地方。
四、溪畔活動區:無論是戲水、捉蝦、釣魚,或漫步於綠草、石礫、吊橋上。走累了在樹蔭下泡茶休憩,靜動皆宜。
五、餐廳區:大啖野菜山產,為人生一大樂事。\r
六、登山步道區:健行、踏青、賞花、賞鳥、採果,既能健身又可達到休閒的樂趣。
交通資訊
開 車
1、從台北開車走省9號公路經新店,沿北宜公路經水德產業道路即可達。
2、由景美走106號縣道,經木柵深坑及石碇走北45號縣道,經水德產業道路可達。
3、從宜蘭經礁溪走北宜公路,經水德產業道路可達。
4、開車從坪林老街往雙溪方向接北42道路前行可達。
搭 車
1、台汽客運:在台汽客運台北站搭車,經北宜公路往宜蘭羅東及蘇澳中興號,班次從06:10-20:10約每小時一班。
2、新店客運:從公保大樓搭乘往坪林班車,班次從06:10-1920約30-90分鐘一班。

 
分享:

手機版

住宿推薦
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4268
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知