為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 東勢全新跨年包棟
推薦網站:【台北HOTEL】【金山旅遊網】【台北租車】【烏來溫泉民宿網
電話:(02)2665-7218 
地址:新北市坪林區大林村鶯仔瀨2之1號


字體:
簡介
您已經有多久不曾走出戶外放鬆心情、盡情徜徉於青山綠水之中了呢?位於坪林的大溪地度假村就是您週休二日的最佳選擇!大溪地度假村位於北勢溪上游,不僅園區內景色自然天成,四處綠林圍繞,水域自然生成。
園區內更是貼心的為前來休閒度假的您提供多功能性的服務,不論是烤肉、垂釣、戲水、卡拉ok等遊樂服務,或是露營住宿等服務設施,大溪地度假村都能提供您全方位的規劃服務。大溪地度假村更歡迎公司行號旅遊聚會或是學校團體迎新露營、戶外教學。本園區提供代辦烤肉用品以及團體伙食只要帶著輕鬆愉快的心情前來大溪地度假村,必能讓您乘興而歸。


交通資訊
開 車
1、從台北開車走省9號公路經新店,沿北宜公路經水德產業道路即可達。
2、由景美走106號縣道,經木柵深坑及石碇走北45號縣道,經水德產業道路可達。
3、從宜蘭經礁溪走北宜公路,經水德產業道路可達。
4、開車從坪林老街往雙溪方向接北42道路前行可達。
搭 車
1、台汽客運:在台汽客運台北站搭車,經北宜公路往宜蘭羅東及蘇澳中興號, 班次從06:10-20:10約每小時一班。
2、新店客運:從公保大樓搭乘往坪林班車,班次從06:10-1920約30-90分鐘一班。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=4265
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知