請按我登入會員
  • 訪客尚未登入
  • 加入會員
  • 會員登入
  • 100帶上山下海 消暑端午連假泡冷泉 訂房~清境步道開始了 超值!!溪頭包棟 包棟驚喜價 台東童趣民宿 夯~包棟只要400元/人 旅行邦尼試賣價 台東親子民宿
    吧台 - 點我放大
    吧台
    電話:02-24960611  手機:0988280168 
    地址:新北市瑞芳區基山街120號
    舒適用餐空間 所見風景 漂亮的藝廊


    字體:
    黃金之鄉
      這間有別於九份中國風茶藝館的店,已有十多年的歷史,是九份第一棟樓房,在舊時九份人多為鋪著黑色油毛氈的平房時期,顯得相當突兀,但也提供觀賞九份者另一種不同的休憩選擇。
      走進這家風格回憶的獨棟建築裡,隨即映入眼簾的是充滿歐洲鄉村氣息的設計風格,用石頭堆砌的樑柱、木質的地板、迂迴的樓梯...及古董擺設等,都是老闆本身精彩的傑作,令人流連往返。
      店內的招牌""黃金咖啡""是由精選上等的義大利咖啡豆烹煮而成,濃郁的咖啡香氣及甘醇都令老饕們愛不釋手。""新鮮水果茶""更贏得女客們的喜愛,不僅口感酸甜適中,還不時散發出水果的香味,令人彷彿置身於豐碩的果園中。 歡迎大家光臨本店,與我們共同享受人生。常有外國客人來消費。


    營業時間
    09:00-

    咖啡、簡餐、火鍋、泡茶
    推薦菜單
    套餐系列
     
    火鍋
     
    黃金咖啡(有灑金箔粉)
     
    新鮮水果茶
    交通資訊-自行開車


    ◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店附近停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

    ◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。
    交通資訊-搭乘公眾交通公具


    ◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

    ◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

    ◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。

    服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

    ◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

    ※當地業者提醒,請盡量搭乘大眾運輸工具,因為假日時車多,車位難尋。

     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=42183
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知