為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房
電話:03-9587511  電話2:0932-090498  手機:0933-144238  傳真:03-9588564  
地址:宜蘭縣冬山鄉中山村中山路768巷11號


字體:
關於我們
東風茶館民宿主人林文龍,原本與太太經營成衣生意,幾年前因為大環境式微,訂單越來越少,於是他收起成衣生意,返鄉接手父親的柚子園。恰好當時宜蘭縣政府鼓勵農業轉型,順應這波潮流,他開始經營民宿。經自然農法栽植與特地保留的荒地,讓各方生物都有生存空間,維持了生物多樣性。

中山村的居民普遍種植茶葉與柚子,休閒農業的發展,流行起DIY,大部分商家讓遊客DIY以茶葉或柚子為原料的食品,但是林文龍有不同想法,在他心裡,紅檜有著代表台灣的香氣,他想給遊客一份與土地相連的回憶。利用廢棄的檜木材製作環保筷,傳遞保護環境可以從生活中做起的理念。

沒有砸大錢蓋新建築,由舊農舍改建的民宿,有種淳樸的鄉村味道,比起華麗的硬體,變化多端的自然生態更令人留連。這個山谷裡的小農場,沒有富麗堂皇,只有自然清新。

資料來源:http://www.a222.tw/WebMaster


交通指引
●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→直走(冬山路五段)→左轉(義成路三段)→直走(義成路二段、順安路、丸山路)→(中山路)
●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走(中山路二段)→左轉(光榮路)→直走(冬山路五段)→左轉(義成路三段)→直走(義成路二段、順安路、丸山路)→(中山路)

●火車站路線:
火車站出去後→左轉(中正路)→右轉(文化街)→直走(義成路三段)→直走(義成路二段、順安路、丸山路)→(中山路)
相關資訊
營業時間:AM10:00~PM5:00
營業項目:伴手禮-柚子精油手工皂、戶外教學、民宿、露營
活動項目:檜木筷DIY、植物精油提煉體驗
想了解詳情請聯絡東風茶館民宿
電話:03-9587511 傳真:03-9588564 行動:0932-090498、0933-144238
鄰近景點
萬長春水門公園
草湖玉尊宮
梅花湖風景區
根園石頭文化館
茅埔圍磚窯遺跡
鼻仔頭
冬山河

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=39120
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知