請按我登入會員
  • 訪客尚未登入
  • 加入會員
  • 會員登入
  • 4/22螢桐相伴包棟好禮 尖叫~!!風車花園城堡 蘇澳溫冷泉住宿 內灣老街旁民宿 溪頭賞螢民宿 夢幻水岸森林 4月紫藤花綻放 賞螢go 九族紫戀薰衣草
    捷運府中站附近,到站就到家~ - 點我放大
    捷運府中站附近,到站就到家~
    電話:02-2968-0186  電話2:02-2968-9503  傳真:歡迎來電請本館回電 
    地址:新北市板橋區東門街15 號
    溫馨安心的飯店住宿空間 平價超值的台北住宿選擇 服務不一定最專業制式化,但絕對用心讓您滿意 前往西門町約5分鐘,更超值划算的選擇


    字體:
    台北捷運住宿首選─蘭竹飯店
    (捷運住宿)蘭竹飯店位於捷運府中站1號出口外,出站步行約1分鐘即可抵達飯店,周圍緊鄰板橋市中心、近舊火車站,交通便利。

    捷運沿線前往台北旅遊景點-龍山寺、西門町、台北車站,以及台北101信義商區等均非常便捷,出站就到家,是台北捷運住宿飯店的超值便宜推薦首選。

    點我看搭乘捷運出站實景

    飯店提供免費的wifi給房客使用喔


    安心˙零事故的堅持
    蘭竹飯店以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,飯店經營數十年來『保證絕無色情仲介、安全無意外事故發生』,讓您享有安心、放心的住宿空間是蘭竹飯店不變的宗旨。

    專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。不論是板橋地區商務洽公、學生考試或台北觀光旅遊,蘭竹飯店都是您最佳的旅館住宿選擇。

    住宿平價超值,無停車場,無附早餐。
    不提供無線網路,但您可自備無線網卡使用中華電信WLAN。
    房價資訊
    【客房資訊】
     浪漫雙人房 平日1080 假日1250
     家庭四人房 平日1380 假日1550
     本房價已含稅金,服務費。
     平日為週日~週四,假日為週五、週六以及國定假日。

    【注意事項】
     Check In時間:PM12:30
     Check Out時間:PM12:00
     歡迎進房前、退房後寄放行李(僅供寄放),或於行前將行李寄送至本館(請優先與本館服務人員確認)
    交通資訊
    ◎步行族
    搭乘捷運藍線至捷運府中站下車,1號出口出站後直行右轉東門街,步行約1分鐘即可抵達本館。

    ◎開車族
    1.中山高:五股交流道下往新莊方向→新五路→左轉二省道(中山路)→右轉思源路→過大漢橋→民生路三段→東門街
    2.北二高:中和交流道下→往板橋方向(高架道路)或中正路→民生路一段→東門街
    點我看附近停車資訊
    台北兩日遊行程推薦
    Day 1
    坐車至台北車站或板橋火車站→捷運市府站看台北101、信義誠品→捷運中山國中站搭接駁車去看美麗華摩天輪→搭乘接駁車到捷運劍潭站→逛士林夜市→搭乘捷運至府中站→蘭竹飯店住宿休息(可事先將行李寄送至本館)。

    Day 2
    (捷運府中站)蘭竹飯店→捷運西門站逛西門町→捷運淡水站逛淡水老街、漁人碼頭、八里左岸、十三行博物館→捷運新北投站泡溫泉SPA→舒服回家。

     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3872
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知