為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢 拉拉山包棟訂房5% 清境包棟照過來~ 台東優質平價包棟 new~!埔里包棟 草屯火鍋 新竹平價庭園包棟 悠美溪頭包棟 阿里山包棟加賴 包棟!老闆不在隨便賣第二 台東兩晚1699元
推薦網站:【桃園民宿網】【桃園HOTEL】【桃園美食網】【桃園租車
 - 點我放大
地址:桃園市復興區拉拉山區


字體:
認識拉拉山
被稱為水蜜桃的故鄉--拉拉山,雲頂環繞,彷彿像是陶淵明口中的桃花源。經石門,走過角板山,通過復興橋、羅浮橋,沿著彎彎的山路扶搖直上。拉拉山分為上巴陵、中巴陵、下巴陵,雲海伴隨在側,由高山上俯瞰來時的蜿蜒小路,來到拉拉山,您一定能體會達觀於原住民語中的美麗之意。

在海拔高度一千五百八十公尺的拉拉山,一年四季有著不同的幻化景觀,夜晚,靜靜的觀看天邊繁星點點,在水蜜桃的季節裡,伴隨著微甜的水蜜桃淡淡的香氣繁複的心情,也漸漸放鬆了起來!


美景拉拉山
拉拉山位於桃園縣復興鄉,群山環繞,風光秀麗,為健行、旅遊、欣賞大自然景觀之首選。其中,水蜜桃、蜜李、桂竹筍等等特產,更讓饕客讚不絕口;國有林區內之檜木成林,特選二十二株巨木闢建步道銜接供民眾參觀,為一絕佳之森林浴場及自然保育天然教室。

達觀山原名為拉拉山,在泰雅族語是「美麗」的意思。民國六十四年八月,省政府將原名拉拉山更名為「達觀山」,並且在民國七十五年八月正式成立「達觀山自然保護區」。因拉拉山擁有面積最大的紅檜林,所以有遊客曾讚嘆說:「這裡是北臺灣森林浴最佳的地方!」
北橫觀光業的發達,大部分是拜達觀山自然保護區內著名的大片紅檜巨木林所賜。紅檜森林保護區。面積有七十五公頃,海拔高度從一千五百公尺至一千六百五十公尺。年平均溫度約攝氏十六度,總降雨量兩千八百公厘,相對濕度約90%。因拉拉山全年陰雨或雲霧瀰漫之日數較多,冬天偶會下雪。

紅檜巨木樹齡逾千,幹粗葉茂,造型奇特,令人大開眼界。園方另特別依山勢起伏設計了一條以紅檜原木舖設的三千八百公尺長的檜香小徑,帶領遊客一睹千年神木的風采。繞巡神木區一週約需一個小時半,曲折環繞於巨大神木群間,讓您沉浸在最始的山林自然派的享受。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=37652
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知