為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來 新竹平價庭園包棟
山清休閒農園 - 點我放大
山清休閒農園
電話:0910-961433  手機:0932-757931 
地址:新竹縣尖石鄉梅花村1鄰24之1號
獵人寮望台 原住民風味美食 旅遊住宿 梅花部落入口意象


山清休閒農園
字體:
【關於山清】
「山清休閒農園」提供原住民風味餐美食料理之外,也能體驗一下民宿享受山中的寧靜。歷經15年的創業,負責人古小姐以原住民風味料理最專長,完全來自於對原住民美食的熱愛,同時發揮獨特的巧思,讓遊客們享受視覺與味覺的滿足。農場設施有烤肉區、釣魚池、民宿區及餐廳、附設50人的簡易會議室,如果較大的團體用餐也可以選擇戶外庭園的自助餐方式,「山清」講求原住民風味料理以清淡原味、不油膩及養生為主的料理方式。歡迎預約用餐,品嚐原住民風味美食。


趣玩
山清休閒農園位於新竹縣尖石鄉梅花部落。鄰近錦屏溫泉區(可至亞山溫泉、錦屏美人湯、朝日溫泉、天然谷溫泉、那羅溫泉等處泡湯)、梅嘎蒗古戰場、太子步道、梅花山、梅花國小、得鶴利(Tg’lik)瀑布、錦屏大橋、泰雅勇士像、青蛙石、那羅文學屋等休閒景點。並可享受現採高山甜柿、桂竹筍、高冷蔬菜、有機蔬菜等農產品之樂趣。
美食
山清休閒農園由古姓家人攜手經營,由於熱愛原住民美食,不斷接受專業廚藝訓練,於2007年獲得國際美食評鑑三項金牌(冷盤、熱菜、點心)。經過持續的研發創新,我們更專長於原住民創意風味料理,並喜歡以創意巧思、運用四季時鮮,提供客人清淡、原味、不油膩、養生為主的風味美食料理。各地雅客可以在餐廳用餐,也可以選擇戶外庭園團體自助餐方式。期待您的光臨品嚐,保證讓您吃出幸福與滿足!

無菜單式之泰雅創意料理,
就地摘取之當季健康食材,
歡迎預訂經濟美味風味餐!
閒居
山清休閒農園設有優雅民宿區,提供寬敞四人雅房、六人和室通舖、觀景陽台、文化藝品展示區、悠閒交誼廳、及簡易會議廳;戶外則設有花園草木區、杉木林區、動物蓄養區、烤肉團康區、休閒釣魚池、及暸望台雅座區,適合想要遠離塵囂的現代大眾在此飽睡閒散、觀星望月、聞風聽雨、靜思沉澱、紓壓解悶、養精蓄銳,度過無憂無慮、卻又身心靈豐盛的美麗假期。

交通指南
<北二高南下>
關西交流道下→循竹118縣道至台三線→於台三線69.8K處左轉(往內灣)→沿竹120縣經內灣往尖石→經尖石鄉公所至尖石大橋右轉走竹60線→往梅嘎蒗部落方向接竹60-1到「梅花國小」,即達「山清休閒農園」。

<北二高北上>
竹林交流道下→循竹120縣道往內灣遊憩區方向→竹120縣道與台三線共線→於台三線69.8K處右轉(往內灣)→沿竹120縣經內灣往尖石方向→經尖石鄉公所至尖石大橋右轉走竹60線→往梅嘎蒗部落方向接竹60-1到「梅花國小」,即達「山清休閒農園」。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36718
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知