為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟
推薦網站:【高雄汽車旅館網】【高雄HOTEL】【高雄租車】【高雄美食網
外頭一隅 - 點我放大
外頭一隅
電話:07-6791137  手機:0932153597 
地址:高雄市六龜區新發村獅山3-58號
古色古香 綠草如蔭 兩人房 泡湯區


字體:
趕路的雁南驛站---六龜藏身處
位於高雄縣六龜鄉新發村獅山荖濃溪畔,與寶來溫泉區、不老溫泉區比鄰, 是六龜鄉最隠密的香草藥浴藏身處,結合了古樸的生活空間、超大的冷熱SPA藥草浴池與古早味的當地美食服務,向每一位追求沉澱的您,提出誠摯的邀請。


六龜藏身處房型簡介
每一間套房均採用最純樸的布品與木造,使居住的環境空間更回歸自然。意味著我們對您睡眠品質的重視。自然的裝潢及成色, 讓身在都市叢林的你,能夠脫去一身的緊張。
每間套房都具備超大的冷熱SPA浴池,讓您可以完全的放髪的享受各種藥草浴,多愛自己一點,放鬆一下,享受一下頂級的藥草浴帶來的神奇功效,快速地消除疲勞且促進血液循環。
入住規範
「六龜藏身處」為「趕路的雁」所設立之私人藏身處,提供「趕路的雁」會員及眾教會聖徒藏身、沉澱、靜修,舉辦退休會、相調使用。
預約入住請先來電(0932153597 王弟兄)查詢有無空房,經確認入住,請務必回覆我們的手機確認簡訊,並依本藏身處e-mail發出之入住費用通知先行轉帳50%入住費用,以便為各位安排住宿及伙食。

Check in:15:00以後;Check out:12:00以前。

取消訂房以一次為限;並請於入住日前七天電話告知,延住期為6個月。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36481
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知