為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房
推薦網站:【高雄美食網】【高雄生活網】【美濃民宿網 】【SGS
泛舟樂趣 - 點我放大
泛舟樂趣
地址:高雄市六龜區


字體:
寶來溫泉介紹
寶來是在六龜鄉的最北端,溫泉泉源距寶來村街約2.5km,高度約為550km。石洞溫泉為寶來地區最早的經營泡湯服務的地方,但因地處偏僻,較不為人所知。民國70年初有業者從寶來溪上游,引溫泉的水到南橫路旁寶來村莊供遊客沐浴並住宿,再加上佛教聖地『妙通寺』的聞名,更帶動起寶來的繁榮,為目前六龜觀光業最蓬勃發展的地區。


溫泉泉質
目前主要集中於台20省道寶來中正路兩側上,本區溫泉源頭來自寶來溪沿線露頭溫泉源,分散接管至各山莊。泉質以碳酸泉為主。寶來村緊臨著荖濃溪,此地的溫泉屬碳酸泉,PH值在7.2~7.8,為弱鹼性溫泉水質,泉色透明清澈、無色無味,泉溫約60度,浴後皮膚特別感到滑潤,對筋骨酸痛有著相當療效。
交通資訊
【自行開車】
從仁德交流道下高速公路,走縣道182線,接省道台3線,至旗山轉省道台28線,抵六龜、荖濃後走省道台20線至寶來。

【大眾運輸】
從高雄、旗山、美濃搭乘往六龜的高雄客運,在六龜下車後轉搭往梅山的高雄客運,在寶來站下車即抵;或從高雄搭往天池、梅山口的高雄客運;亦可從台南搭往天池、梅山口的興南客運,在寶來下車即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36433
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知