為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【高雄HOTEL】【高雄租車】【SGS】【高雄汽車旅館網
多納高吊橋 - 點我放大
多納高吊橋
地址:高雄市茂林區位於進入美雅谷入口前約200公尺
兩邊橋墩彩繪著當地住民的圖騰色彩 旁邊有涼亭椅子可欣賞兩山溪流美景 蘊藏著歷史軌跡的美麗吊橋 橋上風光明媚、美不勝收


字體:
多納高吊橋介紹
從日治時代這個就是茂林鄉的人尤其多納的族人必經的路徑,全長232公尺、高103公尺,它是多納人起步發展很重要的橋樑,也是族人與親人、情人、朋友道別的情之橋;曾經有少女在這裡為了失戀要跳下自盡,但是太高風太大而發抖不敢跳下去後來回家。這座橋上有數不清的情侶和親友在這裡灑下多許的淚珠,指望著心繫人歸途。


東南亞高程第一吊橋
長長又鮮艷的紅色吊橋,號稱東南亞高程第一,遠在多納大橋上就看得到,只不過要站在如此之高的吊橋上看風景,也是需要勇氣的,雖然吊橋護欄很高很安全,即便要刻意往下跳也有困難,但對於較為懼高者而言還是頗為刺激,從橋上視野全區群山環繞、視野遼闊、山明水秀,橋下峽谷雙溪流水,美不勝收,山風涼爽,怡然自得,機車可直接通過,相傳是以前萬山里的男生要到多納里找女生的最佳途徑。
交通資訊
【自行開車】
1、國道3號下九如交流道->接省道台3線(中山路)北行經里港鄉->續接台22線東行->接台27線北行經高樹鄉->由鄉道高132線至茂林區後約24公里抵達。
2、國道3號下田寮交流道->接省道台28線東行經旗山、美濃->由縣道181線進入高樹鄉->接台27線北行->由鄉道高132線至茂林區後約24公里抵達。


     style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-4528226872234630"
     data-ad-slot="9587511302"
     data-ad-format="auto">


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36426
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知