為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢 新竹平價庭園包棟 拉拉山包棟訂房5% 悠美溪頭包棟 new~!埔里包棟 台東兩晚1699元 清境包棟照過來~ 阿里山包棟加賴 台東優質平價包棟 草屯火鍋 包棟!老闆不在隨便賣第二
推薦網站:【苗栗生活網】【苗栗租車】【南庄民宿網】【苗栗美食網
 - 點我放大
電話:037-752287  傳真:037-761981 
地址:苗栗縣通霄鎮仁愛路42號


字體:
媒體採訪
  由於所精心研製的各種具地方特色的餅類口味道地、獨特,一推出後廣受鄉親及客戶的喜歡,也讓明芳珍打響全台灣,因而多家電視台節目及報紙慕名爭相採訪報導與推薦。

如:三立電視台「在台灣的故事」,「鳳中奇緣」陳美鳳小姐專訪,三立電視台「在台灣的故事」沈世朋先生專訪,客家電視台「客家玩透透」小鍾、戴士堯先生,米凱莉、周姿君、自由時報、民生報、大成報地方名產專訪...等,感謝您的支持與各界的愛護,明芳珍將用更惜福、感恩的心去經營。

我們就在苗栗縣通霄鎮為您服務,也竭誠歡迎您的蒞臨及指教。


明芳珍歷史
  明芳珍餅行由徐正雄先生於西元1951年創立在苗栗通霄舊街內,早年徐正雄先生便研習於傳統古法製餅技藝,因此對傳統古法製餅有著他一貫的信念,堅持以傳統手工製餅。50年來始終如一,並秉持著真誠用心的經營理念吃過的人都讚不絕口,陪伴著通霄鎮走過半個世紀,也寫下了明芳珍餅行的歷史。
傳承經營
  現今由一路追隨徐老闆餅藝傳承的女婿及女兒接棒經營,明芳珍也於今正式交由第三代掌手,延續徐老闆真誠、用心經營的理念,女婿王海發也堅持以傳統手工古法製餅,以積極、踏實與創新的心,精心研製出各種具地方特色,口味又道地的餅類芝麻蛋黃、掏金薯、麻糬餅等,還有好吃的各種漢式囍餅,不論送禮自用兩相宜。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36372
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知