為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
★慶雙10★折5% 清境雙十空房 雙十超值包棟 太平山民宿 新開幕Hive Hote 九份全新民宿雙十有房 新!!拉拉山優質民宿 溪頭雙十連假尚有空房
推薦網站:【馬祖美食網】【馬祖生活網】【馬祖民宿網
鐵堡全覽 - 點我放大
鐵堡全覽
地址:馬祖南竿鄉
鐵堡旁美麗景色 鐵堡上日落黃昏 前往鐵堡的步道 鐵堡地標


字體:
景點介紹
仁愛村西南方一座獨立岩礁上的軍事據點,因戰略需要而挖掘岩礁使它中空,上覆以水泥掩體,島礁內部有地下石室、坑道、射口、砲台、房間、廁所及廚房等,其麻雀雖小、五臟俱全。是軍防要塞 (大漢據點的縮影),昔日馬袓唯一有軍階的一隻狼犬,就駐防於此。為防止大陸水鬼摸哨,岩礁上插滿玻璃碎片的鐵堡,是一處體驗戰地風情的好地點。

資料來源:馬祖國家風景區


交通資訊
馬祖各島通行的交通工具與台灣地區相同,南北竿除有較健全的公車與計程車服務之外,租車或機車亦甚方便,因為各島地形起伏較大,騎乘機車宜更注意安全。
莒光兩島交通一般以計程車為主,也有民間使用箱型車作為接送旅客與貨物的交通工具。
東引計程車是主要交通工具,租用機車亦甚便捷。各島計程車通行費率請參閱計程車資訊,租用交通工具(如機車)作為遊島工具,一般價錢依時間而定,各島租用機車約一日500元,東引約300元(或350元間)每日。
另各島有提供九人座廂型車與五人座小客車,九人座廂型車一日3000元,含司機則為一日4500元。五人座小客車一日約1500至2000元。

資料來源:連江縣政府

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36220
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知