為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折
 - 點我放大
地址:嘉義縣梅山鄉太和村


字體:
景點簡介
太和是梅山鄉中最偏遠的村落,海拔900公尺附近,原野風光景色秀麗,山巒層疊,呈現出一片山清水秀的鄉村風情畫。茂盛的高海拔林木,以杉木、竹林居多。長年浸漬在青山綠木中,在在突顯它的自然、原始及不做作。風景區內可見到珍貴的鐘孔石、仙棋盤,各式各樣的奇景,煞是好看;還有九芎瘤奇木、蛟龍大瀑布,是情趣各異的勝地。


其他說明
「瑞里八景」是此地聞名的旅遊點,包括雲潭瀑布、燕子崖、千年蝙蝠洞、青年嶺、百年源興宮、長山觀日樓、迴音谷、迷魂谷等,此外雙溪瀑布、神秘谷、石壁雄風等是新闢的觀光點。
交通資訊
中山高下大林交流道後,沿162號縣道抵梅山,再接162甲縣道或169縣道即可抵太和風景區。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3605
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知