為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東優質平價包棟 找包棟~加line輕鬆找 新~!!蘇澳大飯店 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱 搶訂~!日月潭泳池民宿 阿里山特色民宿訂房 新竹平價庭園包棟
天梯民宿-大書櫃美麗的景緻 - 點我放大
天梯民宿-大書櫃美麗的景緻
電話:049-2841158  傳真:049-2841159 
地址:南投縣竹山鎮大鞍里頂林路562-2號
天梯民宿-大書櫃 夜景 接待大廳 躺在床上就可以看日出與雲海 開天窗的餐廳


字體:
天梯風景線上的超優質民宿~全新設備+超幽美環境~
哇!好美麗的民宿喔!; 【大書櫃】?好特殊的名字啊!為什麼取名為【大書櫃】呢??

第一次聽到『大書櫃』這三個字,大家通常都會有相同的反應。
主人說道:我們生活在這個浩瀚無涯的宇宙,包含萬事萬物,好像是一個大書櫃裡面擺放著成千上萬的書本一樣;大書櫃裡面蘊藏著許許多多、豐富有趣的知識,也正像這宇宙中的日、月、星辰、一花一草一木……一樣,等待我們去發覺與體驗,主人歡迎有緣人來到『大書櫃』,都能用好心境,欣賞好環境,讓『大書櫃民宿』許您一個好心境!


大書櫃的建築係以日本的輕建築為主要設計概念,並納入防震、防土石流、防火……等考量,採用與日本同步最先進的日式綠建築理念,打造成"會呼吸的房子",讓每一位旅客,都能住得安全、玩得開心又有保障哦~^^

為了給有緣來到大書櫃的旅客,有一個更完善的旅遊品質,我們停止接待臨時到訪的旅客,自即日起,凡欲到【大書櫃】享受大自然的旅客,敬請事先預約到訪或入住日,以讓我們為您作更充份的準備,也讓您來到【大書櫃】能享受到更優質的服務與環境!



最新消息
◎【大書櫃】位於通往熱門景點—竹山天梯的『投49-1』號道路8km處,距離天梯吊橋僅約10分鐘左右的車程,鄰近景點有太極峽谷、觀海坪、大鞍竹海森林、孟宗竹林隧道、青龍瀑布……等,是周休二日旅遊渡假的好去處。


◎【大書櫃】民宿屋前有一廣闊的觀景平台,平台上設有觀景咖啡座,在這裡,可以一邊享用主人自家所生產的頂級高山茶(產於當地海拔一千公尺以上、終年雲霧遼繞的『觀海坪』山區),一邊觀賞對面的鳳凰山、凍頂山、鹿谷鄉以及中部平原遼闊的景觀!

◎每年的十二月至翌年五月,是大書櫃的紫色鳶尾花季,鳶尾花原是水生植物,但是在民宿主人耐心訶護下,卻能突破困難,在邊坡駁坎中,也能展現出它堅強的生命力,主人歡迎喜愛鳶尾花的同好,在鳶尾花季一起來【大書櫃】欣賞這一季紫色的浪漫哦 ~^^
 
大書櫃...Enjoy the good nature with our good nature .
絮語細碎,啜一口茶
黑夜的思維灌注於寬廣的宇宙
遙望星空我想把光陰探索玩味,發現那星光點點的微影孤綴可愛
我學到了
另一個世界的語言,對我來說每個充滿光明與黑暗的時刻都是奇蹟
宇宙有如大書櫃,萬事萬物就是書本
天地間的每一方寸,都是學習,都是奇蹟
我在大書櫃領會,學習、感受,同時探尋另一個奇蹟
you can keep good nature at Goodnature
Enjoy the good nature with our good nature .  
大書櫃客房價目表及訂房相關說明
   房型       平日   假日
【梅】雙人套房(1F)  3840元  4800元
【蘭】雙人套房(2F)  3840元  4800元
【竹】雙人套房(2F)  4640元  5800元
【菊】四人套房(2F)  5440元  6800元

CHECK IN 下午3:00
CHECK OUT 中午11:00
假日:星期五~星期六及國定假日
平日:星期日~星期四


◎訂房前請您再想想『民宿』和『大飯店』的定義與差別哦:如果您是偏愛大飯店的豪華設施,如健身房、游泳池、三溫暖、豪華挑高的鋼琴酒吧大廳……等,那麼大書櫃這裡就不適合您;如果您是優質的、愛看美景的、具環保意識的、養生的、保護生態的、大自然的熱愛者,那麼大書櫃非常歡迎您來欣賞、與主人互動交流做朋友哦!

預約訂房後,若因故無法前來入住,欲提出退訂申請者辦法如下:
1.若於入住日之兩周前告知者,預付之訂金,將全額退回(但須扣除匯款手續費)
2.若於入住日之一周前告知者,預付之訂金,將退回50%(但須扣除匯款手續費)
3.若於入住日之三天前告知者,恕不退還訂金



◎為維護所有住客的住宿品質,恕不接受攜帶寵物入住;為顧及山林安全與空氣品質,故不開放於民宿園區內生火之燒烤活動,不便之處,敬請見諒,謝謝合作!

◎為了響應環保、減少製造垃圾,請自備個人盥洗、衛浴用品、拖鞋,大家一起愛惜地球,為地球盡一份心力~ 謝謝您~!
交通指引  
◎南下:
3號國道【竹山/鹿谷交流道】下高速公路>往竹山市區方向行駛,經過右邊『森竹加油站』前面第一個紅綠燈(大智路)左轉直走接『頂林路』(投49線),再左轉,至6km處,過紅橋接『投49-1』至7.5km處>天梯民宿-大書櫃


◎北上:
國道三號斗六交流道下→往林內/竹山市區方向行駛→竹山資訊中心→(萊爾富)右轉自強路→頂林路(投49線)→右轉→至6km處(過紅橋)→接投49-1至7.5km處→天梯民宿-大書櫃

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36049
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知