為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 南投國姓新營區 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 東勢全新跨年包棟
堂上掛著古樸的燈籠 - 點我放大
堂上掛著古樸的燈籠
地址:桃園市龍潭區三坑村老街74號
現在仍有人居住 保持著原始的建造


字體:
簡介
三坑子江夏堂
古 厝 巡 禮 江 夏 堂

老街風華 古厝巡禮 古道尋幽 廟宇之美 公園之旅

  三坑子的江夏堂位於三坑老街的街上,是三坑村黃村長的祖厝。江夏堂是黃姓人家的堂號。江夏是湖北省雲夢縣境內,漢朝時設郡,於是黃姓以江夏為堂號。江夏堂早期用來經商,是一座『商業街屋』形式的建築,也是一座百年以上歷史的古厝。


交通資訊
二高→
北上由龍潭交流道下往石門水庫方向,一直進台3乙線中正路三坑段後,約5.8公里處即可看到三坑老街,右轉即可到達。
 
南下由大溪交流道下往大溪,石門水庫方向,再右轉走台3線往員樹林方向,一直走接台3乙線走中正路三坑段後,接石門路約5.8公里處,即可看到三坑老街指標。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=35557
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知