為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018全台賞桐 花蓮市包棟只要4500 東勢螢火蟲季 new~!埔里包棟 省時!!免費包棟服務諮詢 澎湖花火節訂房
推薦網站:【桃園生活網】【桃園租車】【桃園民宿網】【桃園美食網
園區導覧圖 - 點我放大
園區導覧圖
地址:桃園市龍潭區三坑村
紅磚車道及步道 景觀休憩區 池邊休憩涼亭 景觀大池


字體:
公園簡介
  景觀生態公園位於米輪的不遠處,位於石門大壩後池堰大漢溪下游處,此處為新開發的景點,是一般遊客較少到的地方。擁有近3公頃的生態湖和2公頃草坪,公園四周道路寬暢,停車方便,整個公園植栽綠化,並且規劃休憩公園及自行車道。自然生態公園旁設有河堤,可站在河堤上可以眺望大漢溪。
 
 公園佔地遼閣,有景觀大池,休憩涼亭,木棧步道,造型木拱橋,設置的大型停車場,也有乾淨的公廁是遊客來龍潭三坑地區另一休閒的好去處.


交通資訊
北二高→
北上由龍潭交流道下往石門水庫方向,一直進台3乙線中正路三坑段後,約6公里處即可看到三坑老街,續前行約1公里右邊即可到達三坑老街指標,進三坑老街後即可看到指標,沿指標前往。
 
南下由大溪交流道下往大溪,石門水庫方向,再右轉走台3線往員樹林方向,一直走接台3乙線走中正路三坑段後,接石門路約6公里處,即可到達三坑老街指標,進三坑老街後即可看到指標,沿指標前往。

客運
桃園火車站搭往石門水庫,至三坑站下車,往二段潭方向即可到達。
中壢火車站搭往石門水庫,至三坑站下車,往二段潭方向即可到達。
貼心提醒
 目前從三坑老街到自然生態公園,部分路況不佳,請小心行駛.公園樹木剛種植,還有點光秃秃的.

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=35518
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知