為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟
壽司拼盤 - 點我放大
壽司拼盤
電話:02-28982446 
地址:台北市北投區大興街57號
螃蟹奶油燒 日式養生沙拉


字體:
真鶴日式海鮮料理簡介
電 話:02-2898-2446
地 址:台北市北投區大興街57號
營業時間:  11:30~~14:00    17:30~~21:00
公 休 日: 不定期.歡迎預訂
停 車 場:假日.星期一~星期五(晚餐)可停車.需先預定

fb粉絲頁:真鶴日式海鮮料理
  
小酌.宴客.聚餐,桌菜.歡迎預訂

**春節期間(除夕).正常營業.歡迎預訂**



隱匿街巷的平價日式料理
北投捷運站往大興街的路上,不經意突然發現這間名為「真鶴日式海鮮料理」,忍不住走進店裡一探究竟。初始踏入,會讓人不禁疑惑這家餐廳店內位置不多,直到熱情豐富又建談的師傅為我端上一道道用料豐富實在的佳餚時,才恍然窺見它有著一股讓人願意再度拜訪光臨的親切感。


相較於一般坊間日式料理店以偏向高價走向,「真鶴」走的確是以大眾平實,所選擇的海鮮食材是由老闆親自至基隆採買季節性的海鮮,保證以最新鮮的食材,做出既養生又美味的料理 ,
豐富菜色依個人口味搭配
師傅說;店內以「螃蟹奶油燒」最受饕客歡迎,由大沙公製成「奶油螃蟹」,所剩下的醬汁則是熬成稀飯非常可口!

季節鮮魚也是一道不能錯過的料理,以當日由基隆採買的現撈魚,加入柴魚.昆布高湯清蒸,能夠嚐到魚的鮮味.也能養生.

另一道「鮭魚卵」,將購得的鮭魚卵另外加工處理過,降低本身的醃漬過後的鹹味,另以特殊醬汁重新調味,口感不僅更為鮮,也大大降低原本帶有的腥味!一舉可以克服害怕吃魚生料理的心理障礙。


如果,妳是個美人胚子可千萬不要錯過「海藻沙拉」這道既健康又養身的沙拉,含豐富膠原蛋白,經由師傅費盡心思調配的醬汁,再搭配上當季野菜,就像是在舌尖上跳舞般的令人耳目一新。


另外,老闆也推薦給初次嚐鮮的新朋友們,當你被豐富的菜單搞得飢腸轆轆卻拿不定主意的時候,可以直接跟老闆說你大概的預算和喜愛的口味,讓老闆依當日的新鮮食材,為您獻上特製的今日套餐,或許還會出現菜單上沒有的隱藏好菜喔。

交通資訊
1.捷運:
捷運淡水線於北投站出口往右方迴轉,到大興街和北投路路口左轉,即可抵達真鶴日式海鮮料理,步行前往約需2分鐘。


於新北投站泡湯的朋友也可以沿著捷運新北投站出口,肯德基的方向右轉前行,遇到三岔路口選擇左前方的中央南路右轉大興街,直走約2分鐘即可抵達。


2.自行開車:
由台北市區經承德路至七段,右轉中央南路二段接北投路一段,至大興街右轉,即可抵達真鶴日式海鮮料理。


推薦行程
您可以順便參訪北投溫泉博物館、地熱谷,或者到中和禪寺感受隱世氣息,夜裡找間喜歡的溫泉湯屋,沈浸在北投美人湯的白磺泉之中,真是人生一大享受。

 附近景點有北投溫泉博物館、北投溫泉、關渡自然公園、地熱谷、陽明山國家公園、行義路溫泉、龍鳳谷、小油坑遊憩區、竹子湖、陽明山森林步道等,提供給您舒適的台北旅遊。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=35427
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知