為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房
客家文化會館 - 點我放大
客家文化會館
電話:06-2228367  傳真:06-2228368 
地址:台南市南區夏林路四號
涼亭 水舞設備 客家文化會館 紀念公園外側


字體:
景 點 簡 介
     水萍塭紀念公園,與客家文化會館緊密的相連著,設立於廣洲里,於早期為內港型態,聚落以里鄰中之建安宮為中心,舊稱下林,其後港埠淤塞,漸失內港之功能,但乃有漁塭之出現,舊時南側為漁塭,北側為養殖水萍之塭,稱之為水萍塭﹝為現水萍塭紀念公園之址﹞。        


客家文化會館
     台南市客家文化會館,雖還在規畫設計階段,不過,台南市文化局也提倡客家文化,將有些文化局之活動,在此舉辦,望市民也能更了解客家文化,與美妙的水萍塭紀念公園相鄰,紀念公園中,還可以看見當初港埠淤塞所遺留下來的大漁塭,且市府也在這增設涼亭,大型水舞,當您晃晃台南市累時,可來此稍作休息。      
交通指引
  中山高速公路永康交流道下往台南方向-中正北路-中正南路-中華路-西門路至永華路(新光三越-新天地對面)-右轉至夏林路左轉即可抵達。          

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34836
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知