為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【台南美食網】【台南廟宇網】【台南租車】【關子嶺溫泉網
森林步道 - 點我放大
森林步道
地址:台南市四草大橋旁
享受芬多精 走吧,來去海邊看夕陽!! 蔚藍的海岸 美好回憶


字體:
景點簡介
   位在鹽水溪、嘉南大圳與海水交會口處的四草大橋,橋面寬敞約三十公尺。

    四草大橋南側的林務局防風林,林相優美。穿佈在防風林內的木棧道是散步休閒的好去處。                    


特 色 說 明
    安平港歷史風貌園區內之橋頭公園由交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處委託方極工程顧問公司規劃設計監造,分成2期工程,陸續已於94年完工。
     本案為台江遊憩次系統的南側入口之一,正好位於四草內海的出海口,為本地區一個重要的水陸交通要衝,東側緊鄰安平港歷史風貌園區。
                      
其 他 說 明
      本案預計利用四草大橋南岸之海防班哨營舍閒置空間,作為本區的發展核心,並設置為遊客中心,提供台江遊憩次系統及安平港歷史風貌園區資訊與公共服務設施,並結合南岸之靜態的沙灘漫步、橋上之觀海賞景、北岸規劃之運動公園,發展成一個完整的遊憩園區。
                    
地 理 位 置
位在鹽水溪、嘉南大圳與海水交會口處,於四草大橋橋頭,除公園森林步道享受芬精外,還有能在海邊堆沙堡,享受夕陽餘暉。                    
交 通 指 引
中山高速公路永康交流道往台南方向-中華路-火車站-中山路-民生路-安北路至底即可到達  

參考資料:安平港國家歷史風景區相關網站資料      

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34775
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知