為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折
 - 點我放大
地址:嘉義縣梅山鄉太平


字體:
景點簡介
太平風景區太平舊名大坪,位處梅山鄉,海拔約一千公尺,氣侯溫和,是避暑度假勝地。太 平山莊旁的孟宗竹林步道,就是著名的孝子路,石階沿著翠綠的竹林蜿蜒而上,景色如畫。另有一梅花路,因沿途遍植梅樹而得名,每逢冬季,花開成海,美麗 非凡。原名嶺頂的祝壽山,植物景觀以竹林和金針為主,山頂則是觀日出的好地 點。萬坪石為一寬約萬坪的巨大平坦岩石,水量豐沛時,甚為壯觀,其南北側的 溪流直瀉而下形成相逢瀑布。


其他說明
*村內社區建設完善,街道平直整潔,處處花木扶疏、景色清新,曾獲全省社區競賽第一名,亦是近年新興風景區。
* 太平風景區腹地頗大,處處有茂林修竹、飛瀑溪谷,極適合兩天或三天的行程安排。
交通指引
南下:可於斗南交流道下高速公路,經斗南走158乙縣道至崁頭厝,接3號省道至梅山,再循162甲縣道可逕至太平。(斗南交流道至太平風景區約25公里。)

北上: 可於嘉義交流道下高速公路,循158縣道經嘉義市,於鹿滿接3號省道北上梅山,續行路線同上。(嘉義交流道至太平風景區約27公里。)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3467
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知