為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折
推薦網站:【高雄租車】【高雄民宿網】【高雄美食網】【高雄生活網
茂林風景區  - 點我放大
茂林風景區


字體:
簡 介
茂林國家風景區管理處成立於民國90年,矗立在濁口溪畔緊鄰著風景區收費站,提供遊客旅遊資訊、多媒體簡報與原住民文物陳列,據點解說之靜態展示以及旅遊導覽諮詢。


其 他
經過了不算短的車程,到了風光明媚的茂林國家風景區時,經過了收票口先映入眼簾的即是茂林國家風景區管理處遊客服務中心。旁邊有著石板屋砌成的洗手間,前面有個偌大的停車場,進門將看到服務台和其親切的服務人員,請注意看館中所有的椅子和館外的石桌椅,非常有趣的形狀;往裡邊走,即看到一幅非常大的茂林風景區內的大地圖,和旁邊細部的景點簡介。除了牆上的海報和圖案,館中還設有視聽室,讓遊客藉著影片的介紹能認識茂林的人文和地理。

遊客服務中心內部使用了許多當地的雕刻和壁磚來進行裝潢。這些雕刻和壁磚道盡了該地原住民的生活方式和其信仰。不趕時間的話,不妨一幅幅的慢慢觀賞,細細品嚐其中的意境。

交 通
南下:南二高國道3號>下九如交流道>里港>接台22線經過茄苳腳>載興>新南勢>田子>東興村>高樹>大埔頭建興村>舊寮>寮仔>大津>茂林。

北上:中山高接國道10號>燕巢系統交流道往南下接南二高國道3號>下九如交流道>里港>接台22線經過茄苳腳>載興>新南勢>田子>東興村>高樹>大埔頭建興村>舊寮>寮仔>大津>茂林。


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34511
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知