為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
省時!!免費包棟服務諮詢 阿里山包棟加賴 台東優質平價包棟 清境包棟照過來~ new~!埔里包棟 一泊二食~暖冬專案! 台東兩晚1699元
推薦網站:【桃園租車】【拉拉山民宿網】【桃園HOTEL】【桃園美食網
餐廳內部一角 - 點我放大
餐廳內部一角
電話:03-391-2163  手機:0928-415-621  傳真:03-391-2480 
地址:桃園市復興區華陵村10鄰124號 (位於拉拉山上巴陵商圈)
舒適的住宿空間 農場拍攝的水蜜桃實景 自家種的拉拉山烏龍茶 拉拉山的高山虹鱒水蜜桃料理


字體:
餐廳所有的蔬菜、雞、羊、山豬、高山茶,都是自種的哦!
 店長阿真原本是在種水蜜桃的,後來因著遊客日益增加,對飲食服務的需求也順應而生,所以和家族合作起來一起開一家小吃店。家族中有人種菜、有人養放山雞、養羊、養豬、也有水蜜桃園、山蘇園、還有原本在辦宴客的廚師舅舅,全都一起做。所以餐廳所有的蔬菜、雞、山豬、羊都是自家來的。新鮮沒話說。而蔬菜更是要求有機栽培,讓人吃得美味又健康。

 經營10年的阿真小吃店,是大家愛去的店,價格平實2人套餐300元就有3菜一湯,合菜900元起跳,老練純熟的料理能力,新鮮的食材,更是吃過都說讚的。

 歡迎來拉拉人的可以來阿真山產美食餐廳,便宜的價格、經驗豐富的廚師、加上新鮮的食材,不愧是口碑一級棒的餐廳哦~ 


營業資訊:全年無休 早上8點~晚上10點
營業項目:山產、野菜、經濟套餐、團體合菜、鱒魚套餐、有機蔬菜供應店、遊覽車旅遊訂餐、火鍋碳烤材料訂購。
 
全年無休:早上8:00~ 晚上10:00(全日營業)。
 
接受國民旅遊卡及信用卡。
 
炒飯 50元
 
2~6人經濟套餐:300~500元。
 
合菜:每桌900~1800元,可供10人食用。
推薦菜色:水蜜桃雙人套餐5/20 上市
◆勇士湯 (需預約訂餐,才能供應):這裡能品嚐到泰雅族道地的勇士湯,這道費時費工的料理,值得您回味無窮。
  
◆刺蔥炒蛋:一道傳統泰雅族的美食,將新鮮現採的刺蔥,拌入蛋液快炒,一陣陣撲鼻而來的香氣,讓人忍不住再來一盤。
 
◆馬告雞:俗稱原住民的山胡椒:馬告,是原住民料理必備的調味品,來到拉拉山可不能錯過這馬告雞哦!
 
◆有機高冷蔬菜:餐廳內所有蔬菜,均自家在拉拉山高海拔田地栽種,每日新鮮供應,不同季節不同鮮味,不吃可惜~
 
◆拉拉山高山虹鱒:國內最著名的拉拉山高山虹鱒,是高山魚中的貴族,肉質鮮美,口感佳,推薦:香烤醃鱒,鱒魚清湯,清蒸都是很好的選擇。
 
◆蜜汁山豬排 (需預約訂餐,才能供應):自家豢養的山豬,新鮮口感一級棒,加上繁複的處理程序,長時間醃製,燒烤才有這道料理,要品嚐的人記得要先打電話預約哦。
交通資訊
自行開車:
●北二高大溪交流道 --> 台七線 --> 下巴陵 --> 48.5公里處左轉過拉拉山國有風景區收費站直行約7公里,即可到上巴陵商圈。
 
●北二高關西交流道 --> 桃118縣道 --> 羅浮 --> 下巴陵 --> 48.5公里處左轉到上巴陵直行約7公里即可抵達拉拉山上巴陵商圈。
 
●土城 --> 三峽 --> 台七乙線 --> 三民 --> 台七線 -->下巴陵 -->48.5公里處左轉到上巴陵至上巴陵商圈。
 
●宜蘭(台7線北橫公路) --> 松羅 --> 百蹈橋 --> 棲蘭 --> 明池 --> 下巴陵 --> 48.5公里處右轉到上巴陵,沿山路直行約7公里,即可抵達上巴陵商圈。
 
客運:
搭乘客運要分二段,先從桃園坐桃園客運至大溪客運總站,再轉乘大溪客運從大溪到巴陵(上巴陵)。
 
桃園 <---> 大溪 (桃園客運) 乘車處: 桃園後火車站。
班 次: 密集,約20~30分鐘即有一班。
 
大溪 <---> 巴陵、上巴陵 (大溪客運) 乘車處: 大溪客運總站  
班 次: 固定班次,07:10 08:30 10:10 11:13 12:45 14:00 16:20 17:40
往上巴陵每日只有二個班次 AM07:30 AM11:13,請注意時間並提早到等達候車。
 
GPS衛星定位:E 121'23'56.6"
      N 24'41'10.3"
來拉拉山要吃什麼?
 拉拉山位於海拔1500公尺左右的山區,原來是泰雅族人的棲息地,後來因為巨木群的發現,讓拉拉山從此熱鬧起來,這裡的氣溫約低於台北市氣溫10度,擁有東南亞最大的紅檜巨木群,讓人不得不相信這裡的土壤、水質和氣候特別適合的好。有人就戲稱拉拉山是全台灣氧氣最多的地方。所以這裡生長的水果、蔬菜也就特別的香甜,拉拉山的水蜜桃更是每年大家搶購的明星水果。
 
 來拉拉山除了享受這裡的好山好水,更不能錯過這裡的美食。原住民美食、高冷蔬菜、高山虹鱒、山產、放山雞都是不容錯過的美味哦!
 
.一月 高冷高麗菜、高山草莓
.二月 高冷高麗菜
‧三月 櫻花
‧四月 桂竹嫩筍、桑椹
‧五月 桃接李、五月桃、香菇
‧六月 早、中生水蜜桃、綠竹筍
‧七月 晚生水蜜桃、加州李、百香果、高山蘿蔔
‧八月 二十世紀梨、栗子
‧九月 水梨、新世紀梨、南瓜
‧十一月 獼猴桃(奇異果)、日本甜杮、綠金針
‧十二月 高冷高麗菜、綠金針、高山草莓
 
四季均有的山藥、野人蔘、山茼蒿、天心菜、山芥菜、山杏菜、山蘇、過貓、川七...都是山上的珍饈。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34049
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知