為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折
 - 點我放大
電話:03-5841321  傳真:03-5841320 
地址:新竹縣尖石鄉錦屏村天然谷25號


字體:
天然谷溫泉
每一間的溫泉房內都有一扇大大的窗,讓您大口大口品嚐新鮮芬多精時,也能大剌剌地拋開塵世束縛、舒放壓力。
每一處湯泉區都各有一畦異國花木栽種,讓您不用出國免除飛航辛苦,也能盡興享受東南亞各國湯泉之美、景觀之雅、服務之優。
泡湯之餘,濃郁的咖啡香豐富您的味覺,精調的餐點滿足您的脾胃,而源源不絕的泉水則滋養您的精神,活化您的細胞,再起凌雲壯志。

資料來源:http://www.naturalvalley.com.tw


交通資訊
*南下:
關西交流道下,循118縣道至關西,接台3線往橫山方向,於合興轉120縣道東行至尖石,右轉尖石橋朝那羅方向行駛約3公里,即達錦屏大橋天然谷休閒農場。全程約23公里。
*北上:
竹林交流道下,循120縣道東行至尖石,右轉尖石橋朝那羅方向行駛約3公里,即達錦屏大橋天然谷休閒農場。全程約22公里。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34019
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知