為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5%
好大的榕樹~ - 點我放大
好大的榕樹~
地址:彰化縣大村鄉西嶽肇華宮對面直走
老榕樹的鬚鬚 旁邊的小巷 小巧的土地公廟 綠油油的田地


字體:
簡 介
大崙村老榕樹數十條粗大氣根包圍了整座舊廟。甚至廟門都要遮掩著了,幾乎整座小廟被氣根長成的小樹幹完全包住,信徒們只好在前面新建廟舍,景觀令人稱奇。

樹漸漸旺盛,圍繞廟宇屋頂及牆壁,一條樹根甚至於福德正神背面牆壁,磐成龍形,在神位前面燈籠處由屋頂穿透而下二條樹根,形成一對左右對稱龍柱,村民均以神蹟論說。



內 容
到了大村,絕不能錯過這特別的奇景,榕樹包圍廟的景象,看到真的會讓你覺得不可思議,我想,這種景象是全台灣看不到的吧…

而且,在炎炎夏日之下,來到這兒裡,不僅可以拜拜,也可以在旁邊的椅子上,享受這徐徐的涼風…會讓你暑氣全消哦…

交 通 指 引
*南下:彰化交流道下-過花壇-省道一號中山路上-至大村-轉中正西路-接到西嶽肇華宮對面直走-即可到達。

*北上:員林交流道下-過員林-省道一號中山路上-至大村-轉中正西路-接到西嶽肇華宮對面直走-即可到達。

*搭車:可搭彰化客運(彰化-花壇-員林)線於大村站下車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=33658
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知