為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹民宿包棟照過來 台東優質平價包棟 找包棟~加line輕鬆找 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房 Bentley名牌行李箱
淡水老店 - 點我放大
淡水老店
電話:(02)2621-1133  電話2:(02)2621-2424  
地址:新北市淡水區公明街42號(淡江戲院旁)。
內觀 產品區


字體:
簡介
  位於淡水老街上,年已半百的新建成以傳統喜餅著稱,精緻、高品質是每一位糕點師傅的堅持,每ㄧ塊餅都是他們的心血結晶,也因此會有如此多的顧客對新建成情有獨鍾。這裡通常是接受預訂的訂單,尤其以結婚的喜餅為多,而餅為免變質因此每日產量有限,喜愛的朋友最好能先預訂喔!早期這裡的餅都是純手工製作的,而現在則是手工為主、機器為輔,不過口感ㄧ樣實在喔!除了喜餅之外,這裡也提供各式禮盒讓民眾能配合不同節慶、不潼季節來送禮。不要再猶豫囉,快來試試這香酥口感吧!


價目表
品名         價格(12兩)  (1斤)
芝麻禮餅(蛋黃)   $130      $170  
和生系列       $120~150   $150~170
酥皮系列       $150~160    ----
中式合餅六裝 大$430 小$370 中$390(中加鳳梨酥$530)
沙其馬      10兩 / $100 長方形一包(10個)$120
米香        半斤 / $100

*現場多種產品可自行搭配 !!另有宅配服務、全省皆可配送
*可代訂:高帽子系列禮盒、亞里莎娃娃禮盒、 十字軒素餅
交通資訊
* 大眾運輸工具:
1、由台北市塔城街搭往淡海的指南客運在淡水站下車。
2、搭捷運淡水線在淡水站下車轉搭指南客運或紅26接駁公車或免費社區巴士8號在淡水站下。
3、由基隆火車站搭往淡水的基隆客運、淡水客運,均在淡水站下車轉搭指南客運或紅26接駁公車或免費社區巴士8號在淡水站下車。
* 開車:
1、自淡水捷運總站往淡海方向行約1.5公里循指標右轉淡水方向。
2、下北二高基金交流道循2號省道經金山、石門、三芝往淡水方向。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=33622
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知