為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟
往這條小路直走 - 點我放大
往這條小路直走
地址:彰化縣社頭鄉山腳路上
全貌 老舊的廁所 宗祠內部 側面


字體:
簡 介
劉氏宗祠就位於平和社區內,在往生態公園的沿途上,就會看到往劉氏宗祠的指標,順著指標,穿越過彎彎曲曲的小路,就會看到有點像廟的建築物,在外邊,您就會看到寫著“便所”的老舊廁所,很有古味哦…

緊接著,就會看到一個很大的廣場,廣場上,有個一幢看起來很有歷史感的老房子,這就是社頭鄉的大姓“劉氏宗祠”了,宗祠看起來,感覺有點蒼桑…聽說之前的劉氏宗祠是很熱鬧的,因為是大戶人家,所以每逢過年過節,都會有很多人,而且房子也都蓋的很氣派,只可惜,因為年代的替換以及一些因素,現在的劉氏宗祠已經不比以往了…


交 通 指 引
一、搭乘火車可於彰化、員林、田中等站下車,轉搭乘彰化客運『彰化-田中』線可 達清水岩各風景點,約30-40分一班車,第一班早上06:50於員林站發車。

二、自行開車,可從高速公路彰化、員林交流道下,往百果山南下可達。 (137線 山腳路)

注 意 事 項
年久失修,內部有些淩亂,不建議入內參觀。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=33411
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知