為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房
整齊明亮的場地 - 點我放大
整齊明亮的場地
地址:新北市瑞芳區九份基山街4-1號
娃娃機台 投籃賽 各種娃娃機 整齊乾淨的中央通道


字體:
市區娛樂九份也有
怕在時間緩慢的九份中無聊嗎?想不到這裡也有好玩的娛樂,厲害的都會玩意兒在這一樣看得到,也許是當地人的一種消遣吧,拎拎啷啷的電子機台聲,點綴了老街純樸的寧靜。


如同來到夜市
夾娃娃機、可以跟三五好友玩刺激的投籃比賽,人潮來去中,好像到了夜市一般,特別是學生都會拿著小吃邊吃邊玩,也成了人氣聚集的地點。
交通資訊-自行開車:
◎從國道1號由「暖暖‧瑞芳」(2.7至3公里)交流道出口,下交流道直走2丁省道,沿著「黃金博物園區」路標走到「瑞芳天橋」下右轉102縣道,往九份方向,到7-11商店附近找停車,進入7-11商店旁的基山街,按門牌找到即可。

◎可到隔頂停車場或舊道旁都有付費停車場。
交通資訊-搭乘公眾交通公具:
◎由台北中崙搭乘台汽客運往金瓜石班車,於九份站下車,車程約2小時。

◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

◎搭基隆客運基 隆-瑞 芳/基 隆-金瓜石班車,於九份"舊道"站下車。

服務專線:總公司:24332881 發車站:24972055 乘客服務專線:0800588010

◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份站下車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=33155
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知