為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
找包棟~加line輕鬆找 Bentley名牌行李箱 新竹平價庭園包棟 台東優質平價包棟 溪頭新民宿2019包棟 團體訂房小編幫你搞定!! 搶訂~!日月潭泳池民宿
花漾時尚旅館 - 點我放大
花漾時尚旅館
電話:03-5510129  傳真:03-5510292 
地址:新竹縣竹北市新泰路102號
花漾房間實景 花漾路線地圖 花漾時尚旅館 花漾時尚旅館


字體:
飯店簡介
座落於竹北火車站正後方的花漾時尚旅館。優雅的石感設計,落落大方而舒適的綠色系搭配建築風格明亮清新的旅館大廳,一樓寬敞舒適的餐廳區用餐空間給予旅客不同的視覺感受。就在繁華鬧區的背後,提供了一個能令人解放心靈的休憩場所更貼心的提供免費無限寬頻上網,讓商務旅客能夠賓至如歸盡情體驗身心放鬆時刻,盡在花漾時尚旅館。
  


客房資訊
客房資訊說明如下:
             定 價   網路價
˙商務標準房(一大床)   $2500   $1500
˙商務舒適房(一大床)   $2800   $1700
˙商務貴賓房(一大床)   $3300   $1900
˙精緻雙人房(二單床)   $3600   $1900 
˙商務四人房(二大床)   $3600   $2200
˙精緻四人房(二大床)   $4000   $2400
˙豪華四人房(二大床)   $4800   $2600
˙豪華四人房(四單床)   $4800   $2600
   
◆住宿說明
登記住房時間為下午五時、退房時間為中午十二時。每日每房免費提供中西式自助早餐,室內外專用停車場,全頻道有線電視節目,代客安排機場接送機;晨呼服務、房內免費無限上網及全館Wi-Fi、自助洗衣間、保險櫃、按摩椅、高級休閒躺椅、按摩浴缸、休閒腳踏車免費租賃。
  
★加人(加床)服務:各房型限住人數(超出1人),身高115cm以上需付加人(加床)費用NT$600(每間限加一人),身高115cm以下(每間限加一人),不需付加人(加床)費用,不提供飯店任何服務,商務四人房不可加人(加床)。
★加人(加床)含:單人床墊 (薄軟墊),早餐、盥洗用具、茶包、咖啡包、礦泉水。
★限住2人(一大床)之房型如下:商務標準房、商務舒適房、商務貴賓房。
★限住2人(二單床)之房型如下:精緻雙人房。
★限住4人(二大床)之房型如下:商務四人房、精緻四人房、豪華四人房。
   
交通資訊
˙我們的位置
 地址:新竹縣竹北市新泰路102號
 (竹北火車站往新泰路出口)
   
˙距離 新竹縣立體育館 約5分鐘路程
˙距離 台元科學園區 僅3分鐘路程
˙距離 新竹高鐵站 僅8分鐘路程
˙距離 中山高速公路竹北交流道 僅5分鐘路程
˙距離 縣政府、文化中心 約3分鐘路程
˙距離 新竹科學園區、新竹工業園區 約10-15分鐘路程
˙距離 南寮漁港、交大、清大 約15分鐘路程
˙距離 六福村、內灣、南庄、綠世界生態農場、小人國、北埔 約30分鐘
   

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3288
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知