為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹民宿包棟照過來 新竹平價庭園包棟 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 Bentley名牌行李箱 阿里山特色民宿訂房 找包棟~加line輕鬆找
外觀 - 點我放大
外觀
地址:新北市三芝區三芝遊客中心旁
停車場 內部情況 門牌 外觀


字體:
簡介:
 三芝最出名的,應該就是李前總統老家「源興居」了,位於三芝鄉的源興居是一棟傳統的三合院建築,源興居舊名王厝,早期為防禦盜匪、土著,在開墾之初形成之聚落,是第一任民選總統李登輝先生十歲以前之故居,由於出了一位元首級的人物,也使得此處成為觀光景點,遊客絡繹不絕,而隨著李前總統卸任,源興居便漸漸由絢爛歸於平淡,恢復原本的寧靜。如果好奇李前總統從小生活的地方有什麼不一樣,就可以來源興居看看,感覺一下農村的生活,這裡保持者傳統農村的感覺,在假日可以來這裡看一看。 


交通資訊:
自行開車:
1.國道1號五股交流道下,接107號道往五股.淡水方向,過關渡大橋走淡金公路,往三芝方向到三芝國中前方中正路右轉,接德賢路左轉即可到達。

2.金山.萬里可走濱海公路(省道2號)往三芝方向到三芝國中前方中正路右轉,接德賢路左轉即可到達。

大眾交通:
1.捷運淡水線淡水站下車,撘淡水往三芝.金山.基隆公車到三芝國中站下車,步行德賢路左轉即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=32692
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知