為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房
推薦網站:【彰化汽車旅館網】【彰化美食】【彰化HOTEL】【田尾旅遊網
畫與井 - 點我放大
畫與井
地址:彰化縣鹿港鎮瑤林街(桂花巷附近)
古井誌 井內真的有水哦


字體:
簡 介
古井是位於老街附近的一處特別的景點,沿著小巷子走,會看到這個古井,雖然剛看到古井時,覺得跟一般的井差不多,感覺舊舊的,但是井旁的牆壁上,有畫上很漂亮的仕女畫哦,感覺就像走入時光隧道一樣,來到了古早的時代…

而且井旁還有刻上桂花巷的三字,或許我們沿途來到這古井的巷子,就叫桂花巷吧!感覺那意境是如此的深刻…讓人有種奇特的感覺哦…\r

所以來到老街時,可以到這來看看這另一種風味的古井哦!!


交 通 指 引
開車資訊
南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路,右轉民權路,至瑤林街。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

2.經19號省道至溪湖,接135號縣道至鹿港,直走中山路,左轉民權路,至瑤林街。

3.經17號省道至鹿港,直走中山路,右轉民權路,至瑤林街。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=32563
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知