為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟
麗池大廳(業者提供) - 點我放大
麗池大廳(業者提供)
電話:04-25951212  傳真:04-25950235 
地址:台中市和平區博愛村東關路一段分校巷31號
山水楓情雙人房(業者提供) 山水彩雲家庭房湯池(業者提供) 視野寬闊的陶然湯屋(業者提供) 居高臨下的觀景台及五葉松(業者提供)


字體:
簡 介
  麗池山水是谷關地區最新的溫泉渡假村,位於谷關置高點的盡頭,500年老松為伴,採歐式風格位山坡而建,視野遼闊宛如置身於南歐中,房間採獨立空間設計,臥房金碧輝煌古典浪漫,簡潔明亮的化妝淋浴區,更備有二人世界的泡湯按摩池,私密性最佳,與大自然結合,讓身心皆可自由奔放。夜晚景致尤其動人,居高臨下遠眺全谷關的萬家燈火。

不管是泡大眾湯、情人湯或是家族湯屋,池完湯到沿著地形建造的休息區小憩,喝一杯吧台特製的水果茶,相信能為您此行增加幾分的悠閒,而在吧台旁邊的,則是樹齡五百年左右的五葉松神木。


關谷溫泉簡介
    關谷溫泉素有「美人湯」之稱,位於海拔800公尺,四周青山白雲環境,依傍著清澈的大甲溪,素以泉質優良、可飲、可浴的溫泉著稱,早在清光緒年間即被發掘,泉質屬於鹼性碳酸泉,含有大量硫化物,無色、無味、透明清澈,水溫約60度左右,浴後可使皮膚柔細不滑膩,對於關節、神經痛、胃腸病及香港腳患者具有改善之療效。
交通指南
自行開車者,中山高速公路南下或北上,都可由 31 出口接國道四號交流道(165km),國道四號走到底,左轉走豐勢路、接台八線(中橫公路)往東勢、谷關方向走,全程約48 公里,下高速公路車程約 50 分鐘。  

※以上內容由業者提供,台中旅遊網記者整理。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=32398
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知