為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新跨年包棟 台東跨年包棟折5%
小雪霸 - 點我放大
小雪霸
電話:04-25921234  傳真:04-25921273 
地址:苗栗縣卓蘭鎮坪林里坪林25號
三義車站 雙瀑布 原木小木屋 溫馨歐風套房


字體:
小雪霸簡介
  「小雪霸渡假村」依山傍水、渾然天成是最美麗的瀑布休閒村,在距離水果之鄉,卓蘭小鎮不遠的山中,即可發現美麗的小雪霸瀑布渡假村,建議您可前往在距離水果之鄉卓蘭鎮不遠的山林中-小雪霸瀑布休閒村。本園區佔地約十餘甲,依山傍水景色秀麗雄偉,除了美麗龍、鳳瀑布景觀,坐擁十餘公頃的綠意區亦是一大特特色。另有觀瀑小木屋,讓遊客享受著遠離塵囂的純樸與寧靜之美。休閒村內的觀瀑小木屋、養生青草泡湯泡腳、露營區、森林步道、兒童遊戲區等皆適合全家大小一同玩樂。週邊景點有『百年三義火車站』、『龍騰斷橋』、『聖衡宮』、『萬里俏壁』、『出磺坑』『五穀文化村』供遊客巡禮,非常適合山野清境的休閒渡假。            


小雪霸特色
<三義火車站>
  位於園區內的「三義火車站」始於84年搬遷至小雪霸內,當時的三義車站搬遷花費大約兩個月的時間,因為站房大都是用卡筍組裝的,所以搬遷時必須一片一片拆下在一片片組裝起來,非常的耗時,尤其是整個站房是用福州杉製成所以必須非常小心,本車站建立時間大約民國前九年,到現在已有百年的歷史,是一個百年以上的古蹟唷,2003年12月小雪霸瀑布休閒村重整三義車站容妝,讓遊客可以在車站內外享用咖啡,餐點,重現三義車站的風華讓三義車站存留,不只是沒有生命的建築軀殼。

<龍、鳳瀑布>
  瀑布是本園區的主要景觀,而「龍瀑布」為園區內最大的瀑布之一,其溪流屬於坪林溪流域,其流域至鯉魚潭水庫為止,為鯉魚潭水庫之主要溪流之一,瀑布高約32公尺渾然天成,歡迎大家來享受參觀天然的景緻。

<九二一峭壁>
  在園區的東南方有一個峭壁為921時造成的自然景觀,此地區為921受創的區域之一,經過地震學者的探勘指出,其屬於車隴埔斷層的終點,所以可看見許多的岩塊散落在山坡上,體驗大自然的威力。            
房價資訊
<入園清潔費>
每人50元
(三義火車站咖啡館消費滿200元可抵一張門票)
<露營>
場地費每頂500元,門票每人50元
(帳棚出租每頂200元)
<烤肉>
每人200元
(內含十多種食材及烤肉器具)(謝絕自備食材)
<營火>
營火場地費2000元
<一般訂房>   
              定 價  平日特惠價 假日特惠價
*豪華天窗觀星木屋四人房 $5400 $3600 $4500
*楓香原木木屋二人房   $3100 $1800 $2600
*楓香原木木屋三人房   $3900 $2400  $3300
*溫馨歐式套房四人房   $4600 $3800 $3800       
其他說明
<套裝活動DIY>
本套裝活動分為六大項目:
*客家擂茶:讓您了解傳統的擂茶製作過程及擂茶的由來
*客家麻糬:親身製作客家傳統風味麻糬,好吃又好玩
*桶仔雞:山區傳統風味,請來試試看
*客家湯圓:自己搓湯圓,讓您懷念阿媽的年代
*DIY彩繪三義車站:自己製作獨一無二的三義車站
。歡迎團體、家庭(需10人以上)訂做套裝活動
。本套裝活動費用$350元

<餐廳>
  餐廳位於園區中央,木屋區下方,由老闆娘精心調製,其中最有名的有石斑魚肚、香燻雞、桂竹筍等。
*合菜類
。三菜一湯 $600
。五菜一湯$1200
。七菜一湯$1500
*簡餐類
。香燻雞餐 $150
。控肉餐  $150
。牛暔餐  $150
。豐富火鍋 $600
。桶仔雞  $600
*早餐(每人80元)
。地瓜稀飯、白飯、菜圃蛋、客家豆豉、客家脆瓜、花生、季節青菜、嫩薑或肉鬆            
交通指引
☆搭車一族:
。搭乘火車至苗栗火車站→轉搭新竹客運(苗栗-大湖)路線至大湖轉苗栗客運(大湖-坪林)路線即可抵達。
。搭乘火車至豐原火車站→轉搭豐原客運(豐原-卓蘭)路線至卓蘭轉苗栗客運(卓蘭-坪林)路線即可抵達。

☆開車一族:
。中山高苗栗交流道下→經公館→大湖→南湖國小前左彎→接苗55線→即可至小雪霸(約24k)
。中山高三義交流道下→接台13線往鯉魚潭水庫方向行駛→台3線左轉接苗55線→經景山即可抵小雪霸(約26k)
。中山高接國道四號東勢端下→接台3線→至卓蘭市區轉苗55線→即可抵坪林小雪霸(約28k)

**欲詳知最新路況及當地旅遊資訊,可直接與當地警察局洽詢。
苗栗縣警察局(037)321303          

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3191
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知