為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【嘉義美食網】【嘉義生活網】【瑞里民宿網】【嘉義HOTEL
花木扶疏的閒雲居 - 點我放大
花木扶疏的閒雲居
電話:0988331411  電話2:05-2561580  傳真:05-2562423 
地址:嘉義縣阿里山鄉樂野村8鄰(福山)210號
民宿前夜景 民宿休閒區 品茗區 民宿旁夜景


字體:
阿里山閒雲居位於阿里山公路68.8公里處
阿里山民宿-閒雲居位於大阿里山國家風景區的福山部落,蒼鬱的原始森林圍繞其間,清晨在林中觀日出,傍晚在庭院裡品茶看晚霞,福山古道為自然生態豐富的森林步道。主人是阿里山鄉樂野村當地~輪廓鮮明的鄒族人,擅長烹煮鄒族傳統佳餚;而且因曾長期待在城市裡,所頗知都市人的口味,所以變化出來的菜色除了保有鄒族的特色外,又符合其他人的口味。閒雲居是您來阿里山旅遊中理想的阿里山住宿。


房 間 資 訊
【房間介紹】
 房型  平日  假日
2人套房 1500元 2000元
3人套房 1800元 2400元
4人套房 2000元 2800元
6人套房 3000元 3600元
進房時間:下午15:00後
退房時間:上午11:00前
*假日定義:禮拜五,六,國定連續假日以及國定假日前一晚
{訂房說明}:
1.由電話或電子郵件確認訂房成功的客戶,需於2日內預付訂金。
2.訂金為住宿費用的50%
3.付訂金匯款方式:
(1)由ATM轉帳或臨櫃匯款,請保留收據以便登記入房時確認
(2)預付訂金後務必請來電告知匯款帳號,將為您保留房間
【匯款帳戶】
◎預約匯款帳戶:阿里山鄉農會
代 號: 954
帳 號: 04000400000629
戶 名: 吳秋蘭
◎訂房專線:0988331411(中華)
也可用LINE搜尋rainy_chen 或wechat 搜尋rainychen2015與我們連繫.  
◎取消訂房須知
取消訂房之規定:日期從住宿當日起算。
◎當日退房恕不退訂金。
◎10日內取消訂房退回訂金之5成,或延期1次,以六個月為限"
◎10日前要求退房者,可全額退回訂金(須扣除100元手續費,若不同意者請勿入訂)或可延期乙次,以六個月為限。
◎訂房超過兩間以上者,若退訂部分房間,請於10日前告知,若在10內退訂,恕扣除訂金之5成)
◎若為天災造成無法入住者將全額退回訂金(仍需扣除手續費100元)。


【注意事項】
※住房附贈早餐
※晚餐可於住房前二日訂餐,餐點為鄒族風味餐(10人份2500元.10以下每人250元)。
  
※嘉義縣大阿里山區第一家合法民宿
※請勿攜帶寵物進房
※民宿不提供盥洗用具(毛巾,牙刷,牙膏)
※閒雲居已投保公共意外責任險最高理賠金2400萬元
※加床 1人/300元(3歲以上須加床)
※若入房時間超過晚上7點,請先來電告知
套裝行程
產地◎二天一夜 :

專車(高級休旅車)嘉義車站接送,二天一夜(一宿四餐含導覽、車資,不包含森林遊樂區門票及小火車車票)三人以上每人:4000元,三人以下(含三人)每人:4500元
第一天行程:午餐>探訪吳鳳廟,天長地久橋>奮起湖深度之旅及享用晚餐>閒雲居品茶、夜遊山林。
第二天行程:搭乘小火車看日出>早餐>阿里山森林遊樂區吸收芬多精>午餐>搭車返家


◎三天兩夜 :
專車(高級休旅車)嘉義車站接送,三天兩夜(二宿七餐含導覽、車資,不包含森林遊樂區門票及小火車車票)四人以上每人:5000元,四人以下(含四人)每人6000元.
第一天行程:午餐>探訪吳鳳廟,天長地久橋>奮起湖深度之旅及享用晚餐>閒雲居品茶、夜遊山林。
第二天行程:閒雲居早餐>參觀達邦部落>午餐>福山古道探幽(自然生態豐富的森林步道)>閒雲居晚餐、夜觀星辰
第三天行程:搭乘小火車看日出>早餐>阿里山森林遊樂區吸收芬多精>午餐>搭車返家
*(以上行程內容均可與我們討論做調整,也可由日月潭接送,酌收油費一輛車4000元)
交 通 指 引
◎自行開車:
3號國道(南二高)>中埔交流道下高速公路>接台18線阿里山公路,往阿里山森林遊樂區方向前行>觸口(天長地久吊橋)>龍美>隙頂>巃頭>石桌>阿里山公路68.6km處右轉,往福山部落前行約800公尺,再循右方小徑進入即達【阿里山-閒雲居】民宿

◎搭公車:可於嘉義火車站前,搭乘往阿里山的嘉義縣客運公車,於阿里山鄉【福山站】下車,再步行往【福山部落】前進,約八百公尺可到達【阿里山-閒雲居】民宿

嘉義縣公車處:  http://www.cybus.gov.tw
福 山 古 道
循169縣道24.5公里附近的小徑走去,可以發現「福山古道」的入口;只需大約1.5公里上坡的路程,就可以抵達另一端同屬樂野部落的福山,且另一個出入口就在閒雲居。
穿越福山古道,兩旁盡是高大的杉樹或竹林,這條路經過整修,利用竹子、芒草、木頭等材料搭建的美麗小橋、涼亭不絕於途,是條宜人的健行步道。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3177
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知